motoded Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (Vitekzu)Дядь, что ты злой такой? Хорош срач разводить. Неприятно. +100 Дядя Юра, будь покладистей и доброжелательней. Как в фильме:" У тебя мам пап был? Зачем злой, как собака?" А прокладка? Так из ченго есть из того можно делать, лишь бы толщину, термостойсокть,и маслобензостойкость обеспечить. Проше каждый рассказывает из чего делал и как это зарекомендовало себя во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 новая прокладка стоит копейки, о чём разговор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ua3aaz, Уже наверное об уважении друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 подыму старую темку... можно ли самому делать прокладки? то что выше указано, правда? а то чет я запутался 1. Прокладка крышки сцепления 2. Прокладка крышки генератора 3. Прокладка цилиндра левая, правая 4. Прокладка головки блока цилиндра 2 шт 5. Прокладка клапанной крышки 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 боковые прокладки можно самому. но если честно - потраченное время на муть эту на стоит тех денег, что новые прокладки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 +100500 за покупку новых. Завязал с вырезанием вместе отечественным мотопромом. Вырезать можно любую прокладку, любой формы, можно подлечить прокладку ГБЦ прогревом и серебрянкой/тефлоном, да до хера чего можно! Но зачем? Только если вы "в поле" или надо сделать уже вчера, тогда да. Ну или ради своего удовольствия или скилл прокачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата (Димыч)потраченное время Уже неоднократно приходилось вырезать торопыгам прокладки крышки генератора. Сканер или масло и карандаш позволяли сделать это минут за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 еще проще - собираем старую на герметик, как я уже многократно на своём. но после переборки мотора, я буду собирать на новую заводскую прокладку - фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Димыч, мне религия не позволяет прокладку герметиком заменить. Зазоры там разные и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а где я сказал что ЗАМЕНЯЮ - я СТАРУЮ собираю на тоненький слой герметика. Именно патамушта зазоры и расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти