Перейти к содержанию

Расход топлива ТА 600 и ТА 650

Рекомендуемые сообщения

;

О вкусе устриц говорим , да ?  :D 
Подтверждаю , многолетней ездой на 95 ! По городу , в рваном режиме , тапка в пол , расход на 95 меньше ! 
По трассе , в отдыхающем режиме 110-120, похер какой бензин !

Изменено пользователем Костян 31

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А есть ли различия в тарировках ГТЖ, диаметра иглы, длины конической части, диаметра диффузора и т.д в зависимости от года выпуска?

Судя по статистике в этой теме самые экономичные мотоциклы ТА600 до 1994 года.

;

Тема троллинговая. В Мануэле всё написано. Там же не пишут расход при 20-30-40, или при 71.5 км/ч! :D 600-ка жрёт, как все 600-ки.

95-ый тупее работает. У меня лучше на Чешском зажигании. 92-ой просто стал бодяжный. А расход на 95-ом бывает и 8 литров.17 литров на 300-350  км  в среднем.наверно.

Изменено пользователем друг

;

Прожорливость моего слоника предсказуема и меня вполне устраивает :)  92-й даже с самых захолустных заправок ест без проблем :)

• 5 месяцев спустя...
;

У меня расход не менее 8л. Поменял свечи отсинхронил не чего не изменилось. Езда смешанный цикл , трасса-город 50/50. Мой вес 80кг. Что за хрень может быть ???

;

У меня расход не менее 8л. Поменял свечи отсинхронил не чего не изменилось. Езда смешанный цикл , трасса-город 50/50. Мой вес 80кг. Что за хрень может быть ???

Карбюраторы и воздушный фильтр должны быть чистыми, отсинхронить и отрегулировать винтами качества. Проверить давление в шинах. Сколько зубьев звезды, проверить не зажаты ли тормоза.

;

У меня расход не менее 8л

Крейсер наверно не менее 130-140 и разгон до визга на каждой передаче? :)

;

Карбюраторы и воздушный фильтр должны быть чистыми, отсинхронить и отрегулировать винтами качества. Проверить давление в шинах. Сколько зубьев звезды, проверить не зажаты ли тормоза.

С тормозами, давлением в шинах и честотой карбов всё окей,передня звезда 15зуб. заднюю не считал, Скорость по трассе в пределах 90-110 . Вот вчера поменял меннбраны со таканами и иглами в зборе, одна менбрана была порвана, на набор брал от 400 -ки,  заметил что отверстия на торцах стаканчиков меньше чем мои, а иглы толще. Ну вобщем поставил.  Теперь 120км. с трудом набирает, от катаю  бак по считаю расход, если не помогло поставлю сука назад стаканы старые, или в новых просверлю шире отверстия.  КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ?????

Изменено пользователем rusborodin1

;

Рассверливал отверстия в торце заслонок 3мм сверлом. Так же ставил от чесотки на шестьписят.

Иглы оставил родные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...