Zмей Опубликовано 13 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 SLK, в начале топа погляди - если такой вариант заинтересует, могу посоветовать человека. Тока он в Питере живет и тудаже привозит. Поэтому я не могу сказать, удобно тебе это будет или нет - у тебя профиль не заполнен до конца - глянь, как это в форуме выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Исправил ' class='ipsImage'> в Питер съездить не проблема у друга газель есть ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halJAWA Опубликовано 12 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Quote (VikingS)Давайте про "торгашей" дальше обсуждать! Крайне интересует такой вопрос касательно задушенной/раздушенной техники и определение оной по VIN. Как узнать-то эти VINы. И как влияет у Вас цена на степень задушенности? И что всё таки легче брать и обслуживать ТА 600 или ТА 650 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 13 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 QuoteКрайне интересует такой вопрос касательно задушенной/раздушенной техники и определение оной по VIN. Как узнать-то эти VINы. И как влияет у Вас цена на степень задушенности? И что всё таки легче брать и обслуживать ТА 600 или ТА 650 ? Легче? не знаю 650 дороже. Обслуживать думаю не сильно отличаетя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 13 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цена на полносильные мотоциклы сказывается. При условии, что л.с. переваливают за 150! Тогда надо на таможне платить акцизный сбор. Для ТА это не актуально! Все ТА делают в Европе, поэтому они все с VIN-номером. Задушеных не встречал. По цене 650-й конечно дороже, т.к. моложе и современнее. по обслуживанию, думаю, что одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halJAWA Опубликовано 13 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Quote (VikingS)По цене 650-й конечно дороже, т.к. моложе и современнее. по обслуживанию, думаю, что одинаково. по цене обслуживания понятно, однако где конкретно (адрес) лучше брать расходники/запчасти чтобы не попасть на левак или на полгода ожидания воздушного фильтра? удалённость от Москвы слегка пугает, но более сильно пугает то, что боюсь не разобраться с каталогами запчастей (была как-то машина импортная в хозяйстве, так помню пока старые тормозные колодки не принёс на прилавок, новые так и не могли по каталогу подобрать). Теперь конкретнее к телу так сказать Quote (VikingS)По цене 650-й конечно дороже, т.к. моложе и современнее когда собираетесь в Германию, с учетом скачков курса рубля что творится в умах "Торгашей" и "Мотобарыг" :-) также с учетом неких запретов на подержанные иномарки, что ждать от родного ФАТЕРЛЕНДа и таможенников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 halJAWA, также с учетом неких запретов на подержанные иномарки, что ждать от родного ФАТЕРЛЕНДа и таможенников? вообще то уже обсуждали. но повторюсь. пошлины мотоциклов не коснулись. таК что теперь все зависит только от жадности буржуйской :-) и совести барыг. но снижения цен я думаю ожидать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halJAWA Опубликовано 14 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Quote (Sergey)Легче? не знаю 650 дороже. Обслуживать думаю не сильно отличаетcя. Прикрепления: 0246611.jpg(306Kb) И что дальше с этой "китайской грамотой" делать, куда бежать к кому? Вопрос не праздный, реальная удалённость от Москвы 365 км? Существует ли некий специализированный магазин типа пришёл-купил для ТА или тока по каталогам через Vikinga? Реально нет опыта эксплуатации мото-иномарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 14 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 QuoteИ что дальше с этой "китайской грамотой" делать, Quoteзадушенной/раздушенной техники и определение оной по VIN Был вопрос про вин, на картинке номера рамы и двигателя для душенных и полносильных мотов. Взято из мануала. Просишь у продавца вин и смотришь. Чо не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 14 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Quote (halJAWA)Существует ли некий специализированный магазин типа пришёл-купил для ТА или тока по каталогам через Vikinga? Ну смотря что! Ежели воздушный или маслянный фильтр, свечи или ещё какая мелочёвка, то можно предварительно позвонить в магазины мото.ру или БЛ и спросить/отложить, потом подъехать и выкупить. Ежели что под заказ, то можно и через Димыча тут, или через Мишутку на мото.ру, например. Никаких проблем, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти