Severniy Опубликовано 4 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Люди!!! Так все таки, кто знает где купить бюджетные, GIVI-ские, или какие другие кофры боковые и центральный, дуги впереде для XL 700? блин нет нигде, с ребятами согласен отдавать почти 100 т.р. за оригиналы, ой как не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Quote (Severniy)Люди!!! Так все таки, кто знает где купить бюджетные, GIVI-ские, или какие другие кофры боковые и центральный, дуги впереде для XL 700? блин нет нигде, с ребятами согласен отдавать почти 100 т.р. за оригиналы, ой как не хочется... Да откуда 100 та? Иди к Мишутке. Полный набор кофров на Ta 97г.в. у него стоит 574. Не думаю, что на TA700 в 4 раза больше. Понятно дело -- под заказ. Впрочем кофры ты можешь в Москве купить -- находимо. Не найдёшь -- свисти. Грубо цена за один кофр -- 150Е. А дуги можно изготовить бюджетно. Так что всё реально и относительно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГений Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 насчет самодельных кофром. У друга сделаны из рыболовных ящиков. много в них не напихивает. в меру грузит. Мот нормально ездит . Правда не ТА а бэха. Посмотреть здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Quote (ЗлойГений)насчет самодельных кофром. У друга сделаны из рыболовных ящиков. много в них не напихивает. в меру грузит. Мот нормально ездит . Правда не ТА а бэха. Посмотреть здесь: А какое он придумал крепление из к дугам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГений Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 изнутри планка с болтами , с другой стороны полукольца с ушками , болты в отверстия и стягиваются гайками, будет возможность сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 korkin25, У Тебя же отличные сумки!!!!!!!!! Если нужно стропы сделать - купи и липучки купи! (кстати там где я лопатку и котелок покупал - там всего навалом!) Я себе купил Трек 70.- попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Quote (Крокодил)У Тебя же отличные сумки!!!!!!!!! Если нужно стропы сделать - купи и липучки купи! (кстати там где я лопатку и котелок покупал - там всего навалом!) Я себе купил Трек 70.- попробую. Дык кто же спорит, я доволен сумками и ни на что их не поменяю А где ты лопатку покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Quote (korkin25)А где ты лопатку покупал? ну ты ппц.. http://transalp-club.ru/forum/8-559-10404-16-1242323036 Quote (Крокодил) CodeQuote (korkin25) Лопатка, кстате, где и скака стоит? Купил здесь: http://www.tk-turin.ru/shop5.php Цена - 500руб Женя, прекращай курить на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Quote (tato)Женя, прекращай курить на ночь Сорри. Крокодил просто в двух местах ответил, а в этом разделе я раньше прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Про мягкие боковые сумки: Cameron Adelaide (стОили в своё время в мотору около 4000 рябчиков). Использовались на Suzuki VX без рамок. Просто перекидывал через сидушку и маленькими резинками из комплекта фиксировал снизу от сползаний. К сожалению, максимальный разовый пробег был только до дачи около 120 по шоссе (Симферополька с поперечными склпдками) и ещё около 10 по бетонке/гравийке/крунту. Ещё ездил в Ашан, когда машина сломана была Ну и с одного конца Москвы на другой под сильным дождём по МКАД. Что можно сказать: Сумки довольно удобные в плане что-то достать/положить. Утягиваются под нужный объём. Можно расстегнуть дополнительную молнию, чтобы увеличить толщину. В этом случае они существенно увеличивают габарит мотоцикла. Если сильно не загружать, держат форму. Есть карманчики, светоотражающие полоски (белые). И вообще, выглядят неплохо. Для переноски есть наплечные ремни, которые я использовал для страховки самих сумок в пути. Правда, при таком варианте, пассажиру сидеть уже совсем неудобно - у него на сидушке образуется хитросплетение ремней. . По непромокаемости они весьма радуют. Даже несмотря на то, что я не понял, как таки использовать чехлы от этих сумок, сами сумки не промокают. Недостатки: 1. Если тяжело грузить (особенно, если расширять молнией) - сумки обвисают, возрастает нагрузка на ремни. В результате ремни начали потихоньку отрываться. Отнёс в ремонт одежды - мне их прострочили покрепче. 2. Безопасность на стоянке. Если кофр можно оставит на мотоцикле, то сумки любой мудак может стибрить. Городское/повседневное употребление почти исключено. Резюме: если они нормально повиснут на Трансальп, буду пользовать для дальняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти