Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Mad_Max,

нет. впрочем я - не показатель ибо в мототеме только два года.

;

У меня shad литров на 25 (предположительно). Лежит в гараже с площадкой. Отъездил с ним год. После проклеивания и подгибания замка стал очень тихим. Не соскакивал ни разу, хотя грузил под завязку, замок надежный. В общем просто, но (как мне показалось) достаточно хорошо. После него поставил гиви Е55 максиа - более хрупкий и менее удобный замок, 3 раза соскакивал, хотя по началу показался лучше shad-а.

Сейчас жду мотодетэйл на 45 литров, т.к. мой shad всежтки маловат (для меня),будет лежать в запасе.

;

Quote (Vitekzu)
Сейчас жду мотодетэйл

боюсь ждёт тебя разочарование сильное - весь Мотодетейл, с которым мне приходилось иметь дело был откровенным барахлом - кофры, сумки, инструмент...

Шад хорошие чумаданы. Выше среднего уровня. Кукейс явно клон Гиви. Вот в какую сторону клон - не знаю.

Quote (Mad_Max)
а крепеж аналогичен грузинским?

у большинства кофров крепления унифицированные и имеют 2 основных вида.

однако всякие топовые типа Кайзера и проч дорогих "носорогов" могут иметь свои уникальные крепления.

;
"боюсь ждёт тебя разочарование сильное" Димыч, расстроил Ну что ж, будем ждать.

"а крепеж аналогичен грузинским?" - крепеж площадки к багажнику или кофра к площадке? Для Шада у меня была универсальная площадка (на любой багажник встанет), на Гиви чисто под ТА-АТ. Крепление кофра к площадке тоже у обоих кофров было разное.

;

у кофра сама по себе трескалась крышка - хрупкий пластик был - цианакрилатом неоднократно заливал трещины.

сумки расползались по швам - откровенно отвратно были пошиты. В итоге обе сумки были практически полностью заново прошиты вручную по основным швам.

клепалка цепи... конструкция просто угребанская.... и мне ещё повезло, что она у меня всё ещё работает, а не сломалсь при первом же использовании пополам, как у многих других... показывающие приборы (термометры, тахометры, спидометры) врут через одного. Синхронизаторы - почти половина врёт. В итоге некоторые люди их тарирут по эталонам, типа моего Боехма... Короче я в каталогах на Мотодетейл даже не смотрю - просто гавно.

Будем надеяться что сейчас кофры стали лучше.

;
меня интересовала конкретно площадка. в прошлом сезоне откатал с китайской копией гиви на 42 литра, грузил по полной, кг по 15- ни разу не отвалился. по поводу мотодеталя: у меня текстильные сумки боковые, говно конечно, но пока не развалились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...