korkin25 Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Quote (HEKOT)2. Безопасность на стоянке. Если кофр можно оставит на мотоцикле, то сумки любой мудак может спиздить. Городское/повседневное употребление почти исключено. У меня тоже тряпичные боковые сумки. На днях пропустил ремень, кот-й их соединяет под сиденьем. У ТА600 сиденье непросто снимается Другое дело -- не вопрос стырить то, что в сумках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 HEKOT - предупреждение за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я себе вот такие сумки приобрел http://www.firstgear-usa.com/fgweb3.....ocument Качество очень добротное, похоже они даже без чехлов воду пропускать долго не будут. Правда в реале они оказались поменьше размером чем я ожидал. Крепить пока не пробовал, руки не доходят. Варианты изготовления защиты от трубы выхлопной здесь нашел: http://www.transalp.de/technik/pd-technik/zubehoer/abstandshalter.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (Димыч)HEKOT - предупреждение за мат. Виноват. Исправился. Хотя это именно так и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Господа, а можно какие-нить адреса-телефоны где купить можно? Нужен кофр центральный, большой и дуги на 700-й - нигде найти не могу... P.S. Тока не надо к каталогам отправлять - я ждать не хочу и потрогать надо сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кофры позвони по телеону +79035014694 и в байкленде. А дуги - хз где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 korkin25 А что это за телефон? Твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (bitterlemon)Нужен кофр центральный, большой и дуги на 700-й - нигде найти не могу... Их сложно найти, поэтому обычно заказывают. Я тоже был бы рад посмотреть в живую аксессуары разных производителей, примерить, выбрать, но такого сервиса пока наши "байкленды" предоставить не могут. По крайней мере на 700-тку. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (bitterlemon)А что это за телефон? Твой? Нет, чела, кот-й предлагал мне кофры в наличии по 150E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Проверил: Переметки Cameron Adelaide на ТА650 без рамочек встают плохо. Правая сумка касается горячего. Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти