Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Стоит такая весчь около 600 рублев.

А по поводу сумок, то есть у меня одна. Только не то, что было тут на фотографии, а целиковая с тремя отделениями - одно большое сверху, и два кармана свисающих по бокам. На сибиху она хорошо ставилась, как влитая, а вот на ТА как то не особо. Карманы получаются прямо на поворотниках лежат. Осенью поставил кофр, надобность в сумке отпала. Вот и думаю сейчас, как бы так умудриться по бокам груз развешивать, чтобы еще и пассажира можно было посадить. Мешки эти - как один из вариантов.

А ввиду вечного, я бы даже сказал хронического безденежья, хочется сделать так, чтобы было дешево и сердито.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот такая сумка:

/_fr/4/2285738.jpg

Только когда она полностью забита, и как следует закреплена на сиденье, то чтобы достать из нее дождевик специально уложенный сверху, тоже приходилось изрядно повозиться.

2285738_thumb.jpg

;
Для тех кто не осмелился: сегодня в АОЯМЕ центральный кофр "в районе 25 тысяч". Я даже не стал интересоваться с площадкой ли это

• 1 месяц спустя...
;

Народы,

мне хочется купить сумку на бак. tankbag так называемый.

Кто-нибудь заморачивался этим? Бак у ТА гнутый, соответственно, и сумка должна быть эта "непрямой":)

Спасибо.

;

;
Любая мягкая сумка для бака подойдет на ТА - выгнется по форме. Рекомендую GIVI или Held , если нет в магазе или дорого, можно заказать по Луису Мишутке, +10% к каталогу, привозит быстро.

;

Quote (Yaroslav_K)
Любая мягкая сумка для бака подойдет на ТА - выгнется по форме. Рекомендую GIVI или Held , если нет в магазе или дорого, можно заказать по Луису Мишутке, +10% к каталогу, привозит быстро.

Я только что это сделал:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...