Shadow Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Стоит такая весчь около 600 рублев. А по поводу сумок, то есть у меня одна. Только не то, что было тут на фотографии, а целиковая с тремя отделениями - одно большое сверху, и два кармана свисающих по бокам. На сибиху она хорошо ставилась, как влитая, а вот на ТА как то не особо. Карманы получаются прямо на поворотниках лежат. Осенью поставил кофр, надобность в сумке отпала. Вот и думаю сейчас, как бы так умудриться по бокам груз развешивать, чтобы еще и пассажира можно было посадить. Мешки эти - как один из вариантов. А ввиду вечного, я бы даже сказал хронического безденежья, хочется сделать так, чтобы было дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот такая сумка: /_fr/4/2285738.jpg Только когда она полностью забита, и как следует закреплена на сиденье, то чтобы достать из нее дождевик специально уложенный сверху, тоже приходилось изрядно повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Для тех кто не осмелился: сегодня в АОЯМЕ центральный кофр "в районе 25 тысяч". Я даже не стал интересоваться с площадкой ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Оригинал можно взять в районе 18 тыс. с площадкой., но все равно не бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 думаю что я смогу сделать ещё дешевле 18тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Народы, мне хочется купить сумку на бак. tankbag так называемый. Кто-нибудь заморачивался этим? Бак у ТА гнутый, соответственно, и сумка должна быть эта "непрямой":) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://transalp-club.ru/forum/13-294-8582-16-1239363194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Quote (tato)http://transalp-club.ru/forum/13-294-8582-16-1239363194 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Любая мягкая сумка для бака подойдет на ТА - выгнется по форме. Рекомендую GIVI или Held , если нет в магазе или дорого, можно заказать по Луису Мишутке, +10% к каталогу, привозит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Quote (Yaroslav_K)Любая мягкая сумка для бака подойдет на ТА - выгнется по форме. Рекомендую GIVI или Held , если нет в магазе или дорого, можно заказать по Луису Мишутке, +10% к каталогу, привозит быстро. Я только что это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти