AlexandeR RideR Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ух, бомбардировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Саш, а пойти классическим путем? люминьки не? и уже и более износостойки ели чо Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 так я о них и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Хочу спросить, как они в эксплуатации, какие слабые места требуют внимания? как и все кофры на асфальте нормально если с загрузкой и скоростями не усердствуешь,на грунте желательно притягивать ремнем.хотя я и на асфальте притягиваю (параноик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Каждый кофр по 4.800кг. А содержимое, а пассажир, а цена?! Кошмарный сон! Daewoo Matiz не потяну, но Оку рассматриваю! Вроде полегче, хотя сам не взвешивал. На ощупь киллограма по 3, не больше. Ценники на кофры на официальном сайте можно заценить: https://www.hepco-shop.de/catalogsearch/result/?q=Gobi По вопросу притягивания кофров в процессе эксплуатации. У "gobi" есть оригинальная система "притягивания". В кофр вставляется пластинка, жестко фиксируемая к дугам посредством болтов. Т.е. нагрузки на замок и боковый выступ практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Герметичные, можно воды привезти с родника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В своих самодельных(ни одного гиба,все грани из кусков,аля батанги)грузил в каждый по 20кило картошки и по бездорожью .всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 классически проточенными шайбами. позапрошлой осенью не взвешивал, но вез 2 кофра яблок. довез. все ок. неудобно с ними только. правда как голда по ширине. но там где нет машин - шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Видел шайбы хоккейные в декатлоне, помоему по 60 рублей штука. Как раз для крепления кофров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhawke Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Доброго времени суток, думал думал и надумал вот что:Сейчас стоит колхозная система крепления боковых кофров, и задался вопросом ее поменять, дабы все держалось надежнее без всякой лишней колхозной сварки. В качестве центрального кофра стоит Гиви о нем будет ниже. В поездках показал себя очень выносливым, дождя и перегрузов не боялся.подвернулось такое объявление, как по мне соблазнительное по цене http://www.4-moto.ru...00-v-transalp/, но есть сомнения что мне не залезет т.к. мот 93 года( с квадратной фарой).Изначально покупал на дальняк в крым кофры с али такого планаЛучше чем ничего, но нитки по швам трещали. И теперь пал выбор на боковые кофры в качестве модели КОФР (MONOKEY) 45L. E45NJДаже на али нашел, но смущает качество и стоимость доставки немаленькая..https://ru.aliexpress.com/item/Fuyoushenzhu-oversize/32837457295.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.WCIWBy _____Несколько вопросов_____1 Подойдут ли мне эти крепления?(Понимаю что поколения почти ничем не отличаются, но не хотелось допустить ошибку, просто в живую чужой ТА особо потрогать не удавалось, поэтому сравнивать особо не с чем)2 Может знаете аналоги каких то более интересных моделей?3 Может кто-то имел опыт использования данными кофрами как боковыми?4 Есть ли смысл переплачивать и брать алюминий вроде таких, http://www.motoplaneta.ru/equipment/11764/10014620.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти