lexx Опубликовано 19 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ' class='ipsImage'> в оттепель кстати нормально,главное на всякие второстепенные дорожки не съезжать,а то там каша и скользко, а по основным шоссе типа ленинградки вообще норм,тока грязно ' class='ipsImage'>Добавлено (19.03.2009, 21:57)---------------------------------------------всё 17 марта открыл сезон!!!!проехал уже километров 300 ' class='ipsImage'> кто желает покататься - присоединяйтесь! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я сегодня тож из гаража выезжал. Правда там до дороги нормальной метров 400 такой жопы, что еле проехал. Так что думаю через недельку только нормально начну кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 19 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сегодня по-дороге с работы видела аж 3 моцика... Блин скользко же еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 19 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Quote (Vitekzu)Правда там до дороги нормальной метров 400 такой жопы, что еле проехал. у нас в деревне аналогично - лед сплошной. потому пока не рискую. зато сегодня вытащил из подвала скутер - JOG полтиник. ох на нем отровался по льду-то, при скорости в 40 км/ч непередаваемые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ГЫ ГЫ ГЫ, а я сезон почти и не закрывал. Но тоже подро... упс, нас слушают дамы, порадывался в гараже, устанавливая в противотуманки ксенон и Скотину. Хотел завести, но пошел снег и стало мерзко, что даже на лице и в глазах .. . глазе моего ТА читалось : "Мне сыро - заводиться не хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 20 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 завтра если солнышко будет,то рвану в тверскую область надо родину повидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (lexx)завтра если солнышко будет,то рвану в тверскую область А я - в калугу и пох на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 выпавший снег что-то совсем не порадовал весна в этом году какая-то запоздалая Добавлено (21.03.2009, 18:49)---------------------------------------------Ну что 4 апреля кто-нить на открытие едет????Давайте хотя бы тусовкой трансальповодов приедем на смотровую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В общем, открыл сезон и я . В маскве, как не странно-)) Потом поехал до дому. Вкусил впечатлений от снега в стекло, хотя и не замерз ни разу. Только пальцы подмерзали, заезжал в Тверь к друзьям на кофэ, и в Волочке тоже. "+" впечатления: элластичный движок, практически незаметен клевок при торможении. Хорошая подвеска. Для асфальта даж избыточно хорошая. "-" это сиденье- это какой то кошмар! Жопа затекает хуже , чем на М-72. Хотя там тоже жесткое седло, но оно гораздо удобней. Поворотники какие- то сверх задумчивые, но это скорее всего глюк, так у всех быть не должно. Ехал почти без них, благо опыт М-72 не прошел даром-)) еще на всех перекрестках правая рука сама сползала вниз, типа ставить мот на нейтраль ручным рычагом. Привычка-) еще один минус- это цепь. Тер её тер в москве полчаса перед смазкой, в волочке опять была грязная , как свинья. И левый ботиног за компанию. поэтому для людей - токо кардан. "Деаувилле" мой следущий мотоцикл. Сезон микродальнобоя открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Quoteпрактически незаметен клевок при торможении Либо плохо тормозил либо кто-то под себя подвеску перенастроил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quoteэто сиденье- это какой то кошмар! Жопа затекает Странно, мож у тя сиденье переделанное или жопа не правильная ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> по себе не замечал. Quoteпоэтому для людей - токо кардан. нелюдь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> его не везде в корячить можно. Привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти