korkin25 Опубликовано 28 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Vitekzu, вот я и гружусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 28 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 стандартная бобышка должна свободно вращаться в пазу рычага(на ней даже для этого полиэтилен прокладыш) не стандарт может подклинивать и идти на излом-отсюда быстрый перетер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 решил проблему примерно также, как и ванько. Только трос газа брал волговский. с одной стороны он вообще подходит без переделок (нижняя сторона), а там где трос крепится к ручке сцепы пришлось обточить железку на оболочке троса + немного подрезать трос и припаять на него фиксатор, который вставляется в ручку (его легко сделать из 6мм-металлического стержня). Оболочка троса на пару сантиметров длиннее, чем родная. Цена вопроса: 80 р., в любых автозапах, ну и еще пару часов возни по установке. а трос этот лучше (хотя и тоньше), т.к. там внутри стоит еще нейлоновая трубка, препятствующая истиранию троса. ЗЫ: у продавщицы автозапчастей было забавное лицо, когда я ей поведал, что это типа мне для мота, а родной стоит полтораху и его надо ждать месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orti Опубликовано 7 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Bams, привет у меня порвался трос прям в ручке под самый корень можно ли его как нить реанимировать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сегодня колхозил тросс сцепления.... на время пока придет оригинал купил трос от ижа за 80 рублей, взял паяльные принадлежности и прнялся за дело... трос ижа длинее ТА-шного, поэтому: 1. отмеряем и отрезаем... 2. вставляем в родную рубашку трос нижняя бобышка подходит идеально, а вот верхнюю можно сколхозить из свечного колпачка, который на некоторых свечах накручивается (желательно взять не алюминиевый а латунный или железный), 3. трос облуживаем с кислотой, 4. в колпачке сверлим отверстие посередине 5. одеваем на трос пластиковую "хрень" с родной бобышки 6. вставляем нашу бобышку и нагреваем горелкой или мощным пояльником, припаиваем это добро и ждем когда застынет... Все... з.ы. свечной колпачек с просверленным отверстием + винт м5 можно использовать в дороге как ремонтную бобышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Quote (Вов@ныч)припаиваем это добро и ждем когда застыне что в качестве припоя: свинец или олово, может серебро/медь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Quote (Snakefish)что в качестве припоя: свинец или олово, может серебро/медь Только низкотемпературные припои (свинец,олово), у меднофосфорного припоя темп-ра плавления выше 300, а разогреваешь до 600, отпускается трос.Quote (Вов@ныч) + винт м5 Только М4. Я немного по другому раньше делал на совкоциклах. От болта М8 нарезались бобышки ( на ТА не знаю размер бобышки), сквозная дырочка с торца. Если оборвался трос и пролюбил бобышку, вставлялась эта с дырочкой и с помощью молотка обжималась. До дома хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а где в Москве внезапно купить трос на 650? Оригинал желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У Мишутки были, но недёшево. У него обычно всё есть, но за много нефти)))) Вообще ремкомплект тросиков есть в Луисе, имхо не так дорого стоит, чтобы экономить на своих нервах в пути. Если кому не хватило - у меня есть один лишний, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата (borkhes)Вообще ремкомплект тросиков есть в Луисе Суровый подход. Может, просто афтермаркет тросик купить? такой или сякой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти