igorenya Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Vader, я имел ввиду в основном теоретическую оценку желаю не падать даже с дугами. Мне кстати вот такие тоже понравились: /_fr/0/6092193.jpg продаются за 158,82 EUR здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 всего две точки крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quoteпродаются за 158,82 EUR здесь. Открыл ссылочку, а там Unser Preis: 189,00 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Когда покупаешь, НДС 19% не учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (sng_auto)всего две точки крепления? Третья точка крепления, что у радиатора (я о дуге от *****) - довольно слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitvi Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет. Хочу посоветоваться. На XL 700 нашел несколько вариантов дуг: мотеч, туратеч, гиви, хепко. Раньше не одну из этих фирм не использовал. Кто что скажет?Добавлено (27.01.2009, 14:11)---------------------------------------------Сам думаю следующее. Мотеч (на желтом мото) хорошо защитит верхний пластик и радиатор, но плохо низ (боковую часть двигателя. Имеет три точки крепления, что , наверное , хорошо. Туратеч (синий мот) хорошо защищает нижние боковые части и верх (приобретается отдельно). Но имеет две точки крепления. Боюсь, согнется при легком падении. А так понравились. Хотя попробовал подобное железо погнуть руками-не получилось. Хепко (фото нет) не понравилось. 3 точка крепится к крепежу бокового пластика (погнешь дугу-погнешь и все остальное). Гиви тоже ничего, по площади защиты похожа на мотеч, но немного ниже. Кажутся мощнее. Буду рад каждому мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 igorenya, ок, отпишусь, дождаться бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (vitvi)Кто что скажет? Туратек по идее будет лучше всего. Гиви тоже неплохо. На самом деле для ТА эта вся муйня нужна для защиты пластика. остальное там покоцать можно только при чрезвычайно жестоком краше, после которого состояние моца тебя будет интересовать меньше всего и в самую крайнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (vitvi)На XL 700 нашел несколько вариантов дуг: мотеч, туратеч, гиви, хепко.А где все это добро можно посмотреть и купить? Quote (vitvi)Хотя попробовал подобное железо погнуть руками-не получилось. Там еще над железом и поиздеваться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitvi Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 roland, посмотреть можна на сайтах производителей всего, указанного выше. Насчет потрогать-я имел в виду погнуть идентичную по диаметру (примерно) трубу.Добавлено (27.01.2009, 18:49)---------------------------------------------Димыч, Конечно я имел в виду защиту пластика именно при незначительных падениях: поскользнулась нога-положил на бок или где-то случайно уронил и т.д. У туратеча, конечно, больше всего площадь защиты, но смущает один узел на изгибе. Вот если бы у кого-то на мото пощупать. Ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти