ХХХХХ Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 . Спать не дает мысль об алюминиевом профиле.Гони ты эту мысль. Тут стальные гнутся как пластилин, а алюминию там вообще делать нечего. Да и изготовить из алюминия гораздо сложнее и дороже. А какие плюсы в выхлопе конечном? Кроме меньшего веса плюсов на мой взгляд ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот интересное крепление дуг, а заодно и расположение доп света и поворотниковвзято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жесткость у этой конструкции совсем никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто ж так издевается над ТА ,я про цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 бапский вариант))) я тоже про цвет, на передней вилке неопреновые колготки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот интересное крепление дуг, а заодно и расположение доп света и поворотниковвзято отсюдаhttp://transalp.org/...php?f=21&t=3516Если внимательно присмотреться к картинке, то можно увидеть точки крепления этих дуг.Верхнее крепление: К кронштейнам крепления радиатора, через сайлентблок радиатора с помощью болтика М6. Мало того всё держится на пластинках толщиной 4мм и шириной 25мм . Думаю комментировать надежность этой части не стоит. Нижняя часть дуг: Одно из креплений прямо к пластику, вернее его подрамнику. При ДТП, дуги неизбежно меняют свою геометрию (с таким верхним креплением им просто Ж...А) и должны сохранять то что находится под ними в демпфирующей зоне. А тут получается они уводят за собой подрамник пластика, вместе с пластиком, его крепежом и т.п.З.Ы. необычный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Друзья, на некоторых багажных рамках есть небольшое бонусное место, кто его и как использует, Я там креплю 2 бутылки с водой, а ВЫ? Хочу попробовать определить это место под канистру бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а никто не задавался вопросом, почему дуги именно такие? Кто расчитывал геометрию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На мой взгляд это место слева очень похоже на бонус, так как справа это пространство занимает глушитель, логичнее всего и было сделать там своеобразную нишу для хранения чего либо. У меня туда палатка влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а никто не задавался вопросом, почему дуги именно такие? Кто расчитывал геометрию? я имею ввиду передние дуги. К задним рамкам вопросов вообще нет, почти.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти