Перейти к содержанию

Дуги

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

Жень, а в бомжатнике, у Шмолнии был же парень, ваятель дуг и прочего.

Я с ними разосрался.

Но без того сварного - страдаю:)

Найдёшь трубогиб и трубку, могу и я слабать. Нафотожопь, примерно, чего ты хочешь.

Не парься, разберусь:)

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

так vilar-pro же !

супер, спасибо! созвонился - подход понравился, поеду к ним! По итогу - покажусь:)

• 1 месяц спустя...
;

Да бы не плодить темы спрошу тут!Самарские дуги поставлены,всё ок,всё подошло....НО!!!!! Почему-то теперь,в крайних положениях руля, шланги тормозные упираются в переднее верхнее крепление.....Подогнуть крепление шлангов не выйдет,Только заново изготавливать крепления?Или может у кого была проблема эта по-другому решена?Добавлю,упираются оч сильно!(((((((Может ограничитель крайних положений как-нибудь увеличить?

;

}{ott@bbi4, Кстати, это хороший вопрос. У меня тоже упираются. Интересно, у фирменных Гивишных упирается?

А резинки убери. Там и так соединение непонятно-нафига-такое, вырывает наружу верх дуги (на моём было), так ты ещё ослабил жесткость. От вибраций это не нужно и бессмысленно.

;

у фирминых  ГИВИ нет . там в том месте  выемка специальная чтоб в крайних положениях тормозной контур не давило.

;

у фирминых ГИВИ нет

Надо сказать Денису. Я уже не могу, а то он меня приедет и прибьёт.

;

}{ott@bbi4, Кстати, это хороший вопрос. У меня тоже упираются. Интересно, у фирменных Гивишных упирается?

А резинки убери. Там и так соединение непонятно-нафига-такое, вырывает наружу верх дуги (на моём было), так ты ещё ослабил жесткость. От вибраций это не нужно и бессмысленно.

Подложил,чтоб не царапать раму.Там они прижались,и не особо толщина получилась.Плюс,была мысль,мож как демпферы будут работать.И на 6 скобы,прям так сказать(мое мнение)хлипенькие.

Резинки ащитные на шлангах сдвигал,один хренупирется.....

• 4 недели спустя...
;

Привет всем. Честно - тему не читал полностью) Местами только)
У меня стоят дуги от Iron skill. Отзыв у них в группе в вк я писал. И фотки туда же заливал. 
Как там писал - могу наделать фоток и скинуть если кому интересно) Вдруг кто-то думает брать или нет, а тут я такой фотки скину и сразу все решится :)
Всем ровных дорог и пусть дуги не пригодятся ;)

;

Всем привет, подскажите кто заказывал товар в Iron Skill? Боязно , что из Незалежной не доедут...И про какие Самарские речь идет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...