Niels Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Самарские4000 рублейЗа 6500 рублей в Москве ПО НАЛИЧИЮ можно купить SW-MOTECH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Niels, Дуги у Самарцев сейчас нормальные. Был косяк, давно исправлен.У мотечевых принципиально лучше верхние крепления дуг. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Что мешает самарцам скопировать верхние крепления у SW-MOTECH?Они там не сложныеРелигия не позволяет?Я самарские рассматривал когда дуги искал (на картинках), мне не понравилосьКупил SW-MOTECH в "Альбатросе" и доволен как слонПусть скопируют ПОЛНОСТЬЮ немецкую продукцию, обеспечат тот же уровень качества и приемлемую (да пусть ту же самую, что у них сегодня - 4000 р) ценуИ всё будет отличноВидел тут на днях самарские рамки для кофров, это же ужоснах по какчествуПричём они уже доработанные были!Качество обработки поверхности и окраски - это, извинете, пэсдэц какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Niels, У них дуги- копия Гиви. По рамкам, да, отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В альбатросе на 650 нету( будем искать, а вопрос по пересылке из Украины открыт. Гляну еще во вконтактик к ним на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ///Пусть скопируют ПОЛНОСТЬЮ немецкую продукцию Ога. Например Хепко-Беккер. Я бы был поаккуратнее с такими задвигами. Ибо немецкое порой бывает откровенное ГАВНО, в сравнении с которым самарский продукт - фантастика. Далеко ходить не буду - дуги от Х.-Б. для 600-ки просто срань. И это не единственный пример. Ну а про крепления их тебе сказали - копия Гиви. Так что полегче, полегче.ДА и задние рамки Самарские не самый худший вариант. Доводилось видеть и хуже. Те же самый Винг-Рэк Гивишный. Выглядят шикарно. Кофры на них болтаются как гавно в проруби вместе с ними самим.Ну и за 6500 купить эСВе-Мотеч... Гм-гм... они ващет 160Е стоят на Лоисе... Пересчитать в рубли или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 "Альбатрос" распродает свои остатки (большие), они раньше дилерами SW-Motech были, это - по докризисной закупкиСам у них покупал по этой ценеТак что "Гы-гы" неуместноПро H&B отчасти соглашусь, не вся их продукция мне нравится, но говно они не делаютGivi - вот это 100% говноЩаз ехал на ТА 600 с кофром центральным грузинским, он на площадке ТАК телепался, что я в акуе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Результат чиркаша об задний-правый угол ТАЗ-2110 После этого ты меня будешь убеждать, что Х-Б гавна не делает? Гивишные максимум придавило бы к пластику, но не порвало бы ими радиатор. А радиатор порвало именно дугой, которая впереди-вверху крепится под вшивый болтик М6 крепления радиатора через многократно гнутую полоску пластилина металла.Хотя нет. Ты прав. Х-Б гавна не делают. Это не гавно. Это срань. Дуги эСВе-Мотеч для 650-ки - такая же ни от чего не защищающая срань. Дуги Гиви для 650 - отличная штука. Качество сварки и покраски этих Х-Б - ничуть не лучше, чем Самарских. Про подделку мне не надо втирать - моц на них привёз из Дойча мне Викинг. И не один такой моц я видел. Гнулись реально руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Покупайте что угодно, мне похХоть Givi, хоть Кетай галимый (что одно и то же)Я буду SW-Motech покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 про эСВе-Мотеч для 650-ки я сказал уже - такое же гавно, как ХБ для 600-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти