akor Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 И пусть меня ругают модераторы, но вот ссыль на дуги что меня очень интересуют. Рекомендую внимательно прочитать их характеристики. Поймете почему я так ими заинтересовался.http://metalwork.dp.ua/zashchitnye-dugi/honda-transalp-650-s-peregorodkoy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 akor, А чего, интересная фирмёшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А я о чем? Задал им вопрос по работе с Россией. Жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 И пусть меня ругают модераторы, но вот ссыль на дуги что меня очень интересуют. Рекомендую внимательно прочитать их характеристики. Поймете почему я так ими заинтересовался.http://metalwork.dp.ua/zashchitnye-dugi/honda-transalp-650-s-peregorodkoy.htmlДуги защитные предназначены для предохранения наиболее уязвимых частей мотоцикла HONDA TransAlp 650 - картера и нижней боковой части мотоцикла при скорости до 200 км/ч, а так же свести повреждения пластика обтекателя к минимуму при скольжении упавшего мотоцикла по асфальту.аГа аГа Ну подумаешь запятую не поставили или нолик лишний попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) У меня дуги "Iron Skil" украинские г. Кременчуг качество гуд! круто крепятся 1.5 л доп запас горючки, с обеих сторон!...... хотя наверно опасно.... но о плохом не думаю!))) Изменено 30 января, 2016 пользователем верталеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну так не приврешь - не продашь! ☺ Но по конструкции я лучше не видел. Прикрывают реально хорошо. И передний бугель в тему. Распределяет нагрузку на обе стороны. Молчат пока. Может кто из украинских коллег поможет с решением вопроса доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Ну так не приврешь - не продашь! ☺ Но по конструкции я лучше не видел. Прикрывают реально хорошо. И передний бугель в тему. Распределяет нагрузку на обе стороны. Молчат пока. Может кто из украинских коллег поможет с решением вопроса доставкМожет кто из украинских коллег поможет с решением вопроса доставки? да мне кажется вопрос доставки и порядочности не вопрос!.. На их сайте все конкретно! без кидалова! Я владелец их продукции! Нормальная серьезная компания ...это не реклама! Изменено 30 января, 2016 пользователем верталеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Хорошая новость! Вопрос в том, что с доставкой в Россию в сегодняшней реалии боданий наших правительств. От магазина пока нет ответа. И это не Кременчуг, а Днепропетровск. Изменено 30 января, 2016 пользователем akor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Эти что у меня г .Кременьчуг! Вот на этом сайте брал высылают куда угодно!) http://iron-skill.com/index.php# На счет Днепропетровска может и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Твоя меня не понимай. Изменено 30 января, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти