Перейти к содержанию

Дуги

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

И пусть меня ругают модераторы, но вот ссыль на дуги что меня очень интересуют. Рекомендую внимательно прочитать их характеристики. Поймете почему я так ими заинтересовался.

http://metalwork.dp.ua/zashchitnye-dugi/honda-transalp-650-s-peregorodkoy.html

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

akor, А чего, интересная фирмёшка.

;

И пусть меня ругают модераторы, но вот ссыль на дуги что меня очень интересуют. Рекомендую внимательно прочитать их характеристики. Поймете почему я так ими заинтересовался.

http://metalwork.dp.ua/zashchitnye-dugi/honda-transalp-650-s-peregorodkoy.html

Дуги защитные предназначены для предохранения наиболее уязвимых частей мотоцикла HONDA TransAlp 650 - картера и нижней боковой части мотоцикла при скорости до 200 км/ч, а так же свести повреждения пластика обтекателя к минимуму при скольжении упавшего мотоцикла по асфальту.

аГа аГа

Ну подумаешь запятую не поставили или нолик лишний попал  :D

;

У меня дуги  "Iron Skil" украинские  г. Кременчуг качество гуд!                                   круто крепятся 1.5 л доп запас горючки, с обеих сторон!...... хотя наверно опасно.... но о плохом не думаю!)))

Изменено пользователем верталеот

;
Ну так не приврешь - не продашь! ☺ Но по конструкции я лучше не видел. Прикрывают реально хорошо. И передний бугель в тему. Распределяет нагрузку на обе стороны. Молчат пока. Может кто из украинских коллег поможет с решением вопроса доставки?

;

Ну так не приврешь - не продашь! ☺ Но по конструкции я лучше не видел. Прикрывают реально хорошо. И передний бугель в тему. Распределяет нагрузку на обе стороны. Молчат пока. Может кто из украинских коллег поможет с решением вопроса доставк

Может кто из украинских коллег поможет с решением вопроса доставки?

да мне кажется вопрос доставки  и порядочности  не вопрос!.. На их сайте все  конкретно! без кидалова! Я владелец их продукции! Нормальная серьезная компания ...это не реклама!

Изменено пользователем верталеот

;
Хорошая новость! Вопрос в том, что с доставкой в Россию в сегодняшней реалии боданий наших правительств. От магазина пока нет ответа. И это не Кременчуг, а Днепропетровск. Изменено пользователем akor

;

Эти что у меня г .Кременьчуг!      Вот на этом сайте брал высылают куда угодно!)      http://iron-skill.com/index.php#         На счет Днепропетровска  может и есть!

;

Твоя меня не понимай. :)

Изменено пользователем Yuri Nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...