Архип Опубликовано 23 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Если речь идет о слайдере, по которому цепь скользит, то еге не склеить, менять. В продаже есть они, стукнись к продавцам на форуме. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 23 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Кто подскажет, из какого материала изготовлен слайдер на 650-ку - тот, который на маятнике лежит? Треснул у меня. Клеется, паяется? На "РР" уж больно похоже. Ремонтировал его кто?на мотоквартале есть. стоит не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 23 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Треснул у меня.если не срастется с ремонтом. заходи.http://adv-shop.ru/shop/honda-slayder-tsepi-xl700-xl650-52170-mcb-610/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Есть вариант. слайдера-капролон-стоит ли зморачивсться И может быть увеличить толщину сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Есть вариант. слайдера-капролон-стоит ли зАморачивАтьсяПредположу, что будет стучать громче. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вованчик Опубликовано 28 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Народ, а есть у кого размеры слайдера(кубика). Хочу сделать из капралона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 28 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) О! кстати по слайдеру . купил себе. так он у меня ни сколько не проходил. забыл что у меня маятник от африки и пришлось по новой покупать .продам по ценнику импекс прайсу. налетай не скупись.52170-MM9-000 Изменено 28 января, 2021 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 У знакомого был иксер 250, с япии пришел со слайдером на маятнике верхний из транспортерки вырезан был. Япошки тоже кустарят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) О! кстати по слайдеру . купил себе. так он у меня ни сколько не проходил. забыл что у меня маятник от африки и пришлось по новой покупать .продам по ценнику импекс прайсу. налетай не скупись. 52170-MM9-000Есть ли пересыл? (Можно в л.с.) Изменено 29 января, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти