burzoom Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А за историю клуба никто не переделывал слайдер на нормальный разъёмный, как в 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Василий, ты уже второй год его меняешь...Что так трудно маятник скинуть?...А про кубик, если хочешь сэкономить, выточи из капролона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А за историю клуба никто не переделывал слайдер на нормальный разъёмный, как в 650?Эээ а где он на 650 разъемный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Эээ а где он на 650 разъемный? Что так трудно маятник скинуть?для этого нужен иструмент и опыт и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 для этого нуженс этого бы и начинал, а не пел про цены неразумные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так, граждане. Перебрал маятник, поставил новый слайдер. Его тащит вперёд в верхней части. Цепь перетянута? Цепь недотянута? Димыч, Димыч, я опознал в комке грязи кубик, снял, отмыл, его ещё мои внуки пилить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это естественное явление, что тянет. Смазка цепи решит вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Димыч, спасибо за совет. К тому же я его как-то очень сильно оттянул назад. Сейчас поставил так, чтобы болтик был в центре фиксирующей тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 на российских изготовителей дисков и звезд давал пруфы,теперь слайдеры.человек запустил в производство сабж по моделям мопедов и продукция прошла проверкуhttps://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=19140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 23 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Кто подскажет, из какого материала изготовлен слайдер на 650-ку - тот, который на маятнике лежит? Треснул у меня. Клеется, паяется? На "РР" уж больно похоже. Ремонтировал его кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти