Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

при езде по пересеченке приходится прикладывать не хилые усилия чтобы повернуть. больший рычаг мне кажется очень сильно бы помог.

насчет демпфера я пока не знаю не почувствовал необходимости. возможно ближайший прохват на 4 000 покажет его необходимость

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

doc188, Прочти на пред страничке и померяй вынос вперед оси коляски относительно оси заднего колеса. А это очень влияет на поворачиваемость.

Скорее всего он у тебя около 400 мм (если рама Велорекс), а нужен 250.

;

демпферы сварки амортизаторы рули пошире,чехлы на коляски сами коляски,а тут на соседней ветке обсуждают что мотоцикл становиться роскошью только при одних расходниках))))им бы сюда поглядеть сколько тут вложений люди делают))

;

им бы сюда поглядеть сколько тут вложений люди делают

тут,там,вложения везде есть.

не будем заострять.

;

Отчитаюсь,собрал люльку,установил.

После тюнинга рамы люльки,размер получился 270 мм.Тестдрайв на дороге показал что руление на поворотах стал заметнее легче.

Хотел сделать пробег большее,не получилось,очень скользко.В принципе что я хотел,то получилось.

;

После тюнинга рамы люльки,размер получился 270 мм.Тестдрайв на дороге показал что руление на поворотах стал заметнее легче. Хотел сделать пробег большее,не получилось,очень скользко.В принципе что я хотел,то получилось.

Не перестаю удивляться работоспособности и таланту! Юра, ты просто молодец!

;

)им бы сюда поглядеть сколько тут вложений люди делают))

Сань, в основном труд, смекалка и стремление. Деталюхи копейки стоят. Это совсем не оранжевые миллионы! :D

Aznel, Вот и здОрово!

;

Короче меня совсем не устроили повороты,После прочтения всякой литературы по коляскам,где советуют что должно быть 1/5 размер оси коляски.

Было принята контрмера,рама люльки была разварена на 150 мм,усилена и покрашена.В выходные продолжим ходовые испытания.

Фотками поделись, я уже тоже к такой мысли склоняюсь. Точнее ты мне эту мысль в башку и поселил)))

• 3 недели спустя...
;

не знаю законности этой продажи,ТС вне подозрений,вкусно все

http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=13405&pid=403635&st=0&&do=findComment&comment=403635

;
Да нормально с продажей,я люльку сам без доков брал. Продавалась вместе с мотиком,а я предложил купить отдельно. Продавец согласился,мне досталась без документов. Слишком геморно оформлять как высвободившийся агрегат,да и я его оформить к моту не смогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...