КТМen Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Видел бмв650... Совсем маленький показался...У BMW несколько моделей 650 кубатуры, я написал именно про DAKAR, по мне так самая подходящая модель для туризма из одностволок от BMW, которая предусматривает поездки со вторым номером. Что "Дакар"что "Сертао" это одно и тоже в принципе и от своего прародителя они никуда не ушли. Для туризма без "эндуринга" вполне норм.Если съехал на грунт - забудь что он "Дакар"это просто маркетинг)))А вот кава, суза и хонда 650 очень нормально переваривают разноземелье. И у DR650 есть тоже версия "Дакар" только в отличии от БМВ это и правда был дакар)))Этим, собственно, родство и определяю. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Может быть, видел один раз близко, оценил для коротконожек, как я, посадку по седлу, и в целом размерчик. Дакар если выше и больше джиэса то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Что "Дакар"что не дакар это одно и тоже в принципе и от своего прародителя они никуда не ушли.В принципе, отличий много, у обычного Гусенка переднее колесо 19", у Дакара 21" и там еще много нюансов и отличий;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня фривиндов 6шт было, сейчас 2шт, ну люблю я их, да, по трассе не едет (крейсер 110-120) на грунтах если валить подвески не хватает, для города самое то. Пластиковый бак, электронная приборка, 43 перья с 3й траверсой, алюминиевый маятник и защита картера, глушак из нержавейки, нормальные фильтра (воздушный обслуживаемый, масляный как на 250, картридж справа). Клапана щупом регулируются, в Карелии без бензина остался, сливал газолин с пропановых баллонов и ехал., без последствий.Серёга - убийца Фривиндов, 6 шт. мама мия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Значит видел Дакар... Помню понравилось колесо большое, может там и заниженное седло было- я со своими 170 см наверное до земли бы доставал чуть согнув колени. Явно под девочку мот был. Вот если бы не плохой отзыв одного мотопутешественника, то был бы и в моих желаниях. Но на истинне не настаивал могу забыть уже мелочи. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Что "Дакар"что не дакар это одно и тоже в принципе и от своего прародителя они никуда не ушли.В принципе, отличий много, у обычного Гусенка переднее колесо 19", у Дакара 21" и там еще много нюансов и отличий;-) Я пробовал и тот и другой и третий - разницы большой нет к сожалению. Это всегда один и тот же мотик на достаточно диванкроватных подвесках.Просто я эндурист и у меня другие требования к мотоциклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Что "Дакар"что не дакар это одно и тоже в принципе и от своего прародителя они никуда не ушли.В принципе, отличий много, у обычного Гусенка переднее колесо 19", у Дакара 21" и там еще много нюансов и отличий;-) Я пробовал и тот и другой и третий - разницы большой нет к сожалению. Это всегда один и тот же мотик на достаточно диванкроватных подвесках.Просто я эндурист и у меня другие требования к мотоциклу.Да уж эндуристы среднего неприемлют, только хард нужен и обязательно ездить, а не кататься вокруг гаража)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Помню понравилось колесо большое, может там и заниженное седло былоКак вариант заниженное, у Дакара в стоке высота по седлу 870 мм, как раз на рост райдера от 180 см напрашивается, у обычного 780 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 КТМen,эндурист,не забывай про выносливость и финансовую составляющую чугунок ,для большинства пользователей эта основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Помню понравилось колесо большое, может там и заниженное седло былоКак вариант заниженное, у Дакара в стоке высота по седлу 870 мм, как раз на рост райдера от 180 см напрашивается, у обычного 780 мм. КТМen,эндурист,не забывай про выносливость и финансовую составляющую чугунок ,для большинства пользователей эта основное. Ну и где ты "чугунок" на БМВ видел? И бюджетную финансовую составляющую? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти