Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 я про дрыны и кавыа дакар от бэхи самая удачная модель для дальних внедорожных путешествий,-подвесок не понял,двигатель хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Н увот и я про тоже, ходовая невнятная, мотор "ротакс" норм конечно, есть только к помпе вопрос какого лешего она без второго упора?Чем кавы-сузы плохи для туризма? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ты не понял,я как раз за них топлюэти моты сравни народного автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 У Дакара снаряженная масса 192 кг, у КЛР 650 Е сухая масса 175 кг,я писал про сравнение бэхи и фривинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 KLR половчее всех этих будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 KLR половчее всех этих будет.Ох не видел ты ДРчик в версии "дакар" тебе бы он зашёл, если бы ты на него "зашёл"Шучу-шучу, Олег на хаске 700 на заднем ездит, сам видал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Ох не видел ты ДРчик в версии "дакар" тебе бы он зашёл, если бы ты на него "зашёл"Шучу-шучу, Олег на хаске 700 на заднем ездит, сам видал!Вань, не люблю нервные мопеды, видимо возраст!KLR как старые любимые тапочки, тот же ТА, только об одном цилиндре! Изменено 9 апреля, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 KLR (такой как на фото Юры) как чекушка рулится почти, вот что понравилось - запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Н увот и я про тоже, ходовая невнятная, мотор "ротакс" норм конечно, есть только к помпе вопрос какого лешего она без второго упора?Чем кавы-сузы плохи для туризма?Как раз про помпу гусенка и читал плохой отзыв, вычеркнуло сразу из списка выбора Мота. Ходовая и у трансальпа 700 тоже вроде как невнятная, может и с гусиной смирился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти