Aleks In Опубликовано 25 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Боковые рамки делал, покатался немного с ними, и снял. Про-апгрейдил старую добрую сумку-штаны от дирт-мотошоп, и опять стал кататься с ней (размещение центра тяжести мне показалось более приятным). Централка - вообще не понимаю что это, даже если бы она у меня была, я бы её снял. И положил бы в гараже, рядом с пассажирскими подножками и остальными мелочами от мота которые я не вожу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Централка очень удобная вещь, на Трансальпе уже привык к ней, всегда пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Мне именно боковые багажники нужны под большие сумки, и чтоб со ступенькой были.. И с низким центром тяжести. Это я сделаю.. А вот куда лучше закрепить всё это на раме пока не знаю.. Сумки-штаны пока не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Переднее-нижнее крепление - пассажирская подножка, заднее-верхнее крепление основные (горизонтальные) болты багажника. Сзади-низ связать между собой правый и левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 А чем централка так удобна? Я вот даже на Сутере снял. Че-то совсем она ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ну в болотах она действительно ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 А чем централка так удобна? Я вот даже на Сутере снял. Че-то совсем она ни к чему...Ну молодеец! А чем же ты теперь будешь цепляться за брёвна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 А как колесо например снять заднее если нет централки? Сбок дороги никто ведь нужной длины дрын не положит, чтоб мот подпереть.. Цепь как смазать? Мот набок валять? Расположение цепи на звезде как проверишь? Как аморт задний снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) А как колесо например снять заднее если нет централки? Сбок дороги никто ведь нужной длины дрын не положит, чтоб мот подпереть.. Цепь как смазать? Мот набок валять? Расположение цепи на звезде как проверишь? Как аморт задний снимать?Я на Строме своем бывшем, как увидел сколько клиренса жрет централка, сразу ее снял, новую, купленную за дорого, решил возить с собой самодельную компактную, резьбовую ось-домкрат, для смазки цепи в основном, и для переднего тоже сделал, но не возил, на бескамерке прокол на месте лечится. Вот мой фотоотчет по приспособам и сколько сжирает клиренса централка на Строме. http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,297.msg141137.html#msg141137При более сложном обслуживании, централка ставится за 5 минут, в дороге она нафиг не нужна. Вот у БМВ аппозитных в плане размещения централки все круто сделано, спрятана внутри выхлопа. Саня Мельник где-то выкладывал здесь фотки как он с палочкой обходится для снятия колес в своих путешествиях)). http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,297.msg141137.html#msg141137 Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Может приварю на раму ушки и сделаю централку по типу ИЖевской, чтоб клиренс не сьедала.. Да и по бревнам я не собираюсь скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти