Перейти к содержанию

Kawasaki KLR650

Рекомендуемые сообщения

;

Боковые рамки делал, покатался немного с ними, и снял. Про-апгрейдил старую добрую сумку-штаны от дирт-мотошоп, и опять стал кататься с ней (размещение центра тяжести мне показалось более приятным). Централка - вообще не понимаю что это, даже если бы она у меня была, я бы её снял. И положил бы в гараже, рядом с пассажирскими подножками и остальными мелочами от мота которые я не вожу с собой.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Централка очень удобная вещь, на Трансальпе уже привык к ней, всегда пользуюсь.

;

Мне именно боковые багажники нужны под большие сумки, и чтоб со ступенькой были.. И с

низким центром тяжести. Это я сделаю.. А вот куда лучше закрепить всё это на раме пока не знаю.. Сумки-штаны пока не хочу.

;

Переднее-нижнее крепление - пассажирская подножка, заднее-верхнее крепление основные (горизонтальные) болты багажника. Сзади-низ связать между собой правый и левый.

;
А чем централка так удобна? Я вот даже на Сутере снял. Че-то совсем она ни к чему...

;

А чем централка так удобна? Я вот даже на Сутере снял. Че-то совсем она ни к чему...

Ну молодеец! А чем же ты теперь будешь цепляться за брёвна)))

;
А как колесо например снять заднее если нет централки? Сбок дороги никто ведь нужной длины дрын не положит, чтоб мот подпереть.. Цепь как смазать? Мот набок валять? Расположение цепи на звезде как проверишь? Как аморт задний снимать?

;

А как колесо например снять заднее если нет централки? Сбок дороги никто ведь нужной длины дрын не положит, чтоб мот подпереть.. Цепь как смазать? Мот набок валять? Расположение цепи на звезде как проверишь? Как аморт задний снимать?

Я на Строме своем бывшем, как увидел сколько клиренса жрет централка, сразу ее снял, новую, купленную за дорого, решил возить с собой самодельную компактную, резьбовую ось-домкрат, для смазки цепи в основном, и для переднего тоже сделал, но не возил, на бескамерке прокол на месте лечится. Вот мой фотоотчет по приспособам и сколько сжирает клиренса централка на Строме. 

http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,297.msg141137.html#msg141137

При более сложном обслуживании, централка ставится за 5 минут, в дороге она нафиг не нужна. Вот у БМВ аппозитных в плане размещения централки все круто сделано, спрятана внутри выхлопа. Саня Мельник где-то  выкладывал здесь фотки как он  с палочкой обходится для снятия колес в своих путешествиях)).6Ak-ZnTvFQs.jpg

http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,297.msg141137.html#msg141137

Изменено пользователем Gipoid

;
Может приварю на раму ушки и сделаю централку по типу ИЖевской, чтоб клиренс не сьедала.. Да и по бревнам я не собираюсь скакать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...