Дядя_Юра Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Нет, это конструктивно невозможно. почему же, очень даже может быть . при разрыве мембраны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не правильно работал обогатитель. Починил. Регулировки начал слушаться, но не могу добиться чтобы обороты упали так чтобы двигатель заглох. максимум до 1000 падают. тросики газа не причем. Что еще может быть? очень интересно . может синхронизация заслонок на столько плохая что заслонка заднего цилиндра приоткрыта ? или гдето беднит сильно , или на патрубке , или на оси заслонок , или с клапана под маленькой мембраной .если порвана мембрана и бенз идёт по вакум трубке , то задний цилиндр не будет работать на хх , а при прогазовка будет просыпатсья и пойдёт чёрный дым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 при разрыве мембраны .При разрыве мембраны клапан краника не открывается и бенз ни куда не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 дырочка с иголочку в мембране очень даже открывает клапан , а вакуумом очень даже засасывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 дырочка с иголочку в мембране очень даже открывает клапан , а вакуумом очень даже засасывает . Согласен. На авто с регулятором давления на топливной рампе при повреждении мембраны регулятора очень даже мотор насасывается горючки через вакуумный шланчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не правильно работал обогатитель. Починил. Регулировки начал слушаться, но не могу добиться чтобы обороты упали так чтобы двигатель заглох. максимум до 1000 падают. тросики газа не причем. Что еще может быть? очень интересно . может синхронизация заслонок на столько плохая что заслонка заднего цилиндра приоткрыта ? или гдето беднит сильно , или на патрубке , или на оси заслонок , или с клапана под маленькой мембраной . если порвана мембрана и бенз идёт по вакум трубке , то задний цилиндр не будет работать на хх , а при прогазовка будет просыпатсья и пойдёт чёрный дым .Со снятым баком синхронизировал. мембрана крана ни причем. Заслонками при синхронизации выстовляю в широком диапазоне ,могу зделать так(теперь после того как починил подсос) что либо только передний либо только задний цилиндр работали. а вот обороты снизить ниже 1000 не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Со снятым баком синхронизировал. мембрана крана ни причем. Заслонками при синхронизации выстовляю в широком диапазоне ,могу зделать так(теперь после того как починил подсос) что либо только передний либо только задний цилиндр работали. а вот обороты снизить ниже 1000 не могу.А зачем при синхронизации обороты менее 1000??? Что-то я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 если при условии что заслонки наглухо закрыты и обороты не падают, то на ум идёт подсос воздуха . попробуй винтом обогатить. хотя они могут ещё больше подняться , хз . а патрубки точно не дырявые ?хомуты плотно прижимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Со снятым баком синхронизировал. мембрана крана ни причем. Заслонками при синхронизации выстовляю в широком диапазоне ,могу зделать так(теперь после того как починил подсос) что либо только передний либо только задний цилиндр работали. а вот обороты снизить ниже 1000 не могу.А зачем при синхронизации обороты менее 1000??? Что-то я не понял... Я не могу на прогретом двигателе понизить обороты ниже 1000 . не для синхронизации а вообще. в теории двигатель должен заглохнуть а он зараза не глохнет. если при условии что заслонки наглухо закрыты и обороты не падают, то на ум идёт подсос воздуха . попробуй винтом обогатить. хотя они могут ещё больше подняться , хз . а патрубки точно не дырявые ? хомуты плотно прижимают ? какие патрубки могут быть дырявыми? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 между карбюратором и головкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти