borkhes Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Синхронизирую карбы трубкой омывателя от жигулей. Себестоимость рублей 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Quote (RedFox)где его приобрести можно? в состав того, что я показал, оно входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 RedFox, да, там есть прикручивалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Димыч, а далее что я делать должен после того как я всё купил, присоединил и завёл? вот у меня приборы показывают разные показания, дальше что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 крутить болт синхронизации между карбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Gesser, где он находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 RedFox, тебя сейчас пошлют в мануал под баком короб воздухана, в нем дырочка, загляни туда с фонариком и увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 снимаешь бак - в корпусе резонатора есть отверстие. Вот туда длинной отвёрткой лезь и наткнёшься на винт между карбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 balaka, Gesser, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrazor Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я пользуюсь самодельным синхронизатором - дешево и сердито. Для трансальпа (любого другого 2 цилиндрового мота) синхронизатор очень простой - длинный прозрачный шланг согнутый U - образно с залитым в него маслом. Для того что-б масло не засасывало в цилиндр и показания не дергались - длина каждого рукава должна быть не менее 3-4 метров, кроме того, его надо подвешивать вертикально (в гараже перекидываю через рельс в потолке). Для очень рассинхронизированых моторах (видишь как в одной трубке масло резко поперло вверх) - глушишь мотор и, пока масло стекает обратно, подкручиваешь болт в нужную сторону - потом опять же заводишь и уже регулируешь на чистовую. П.С. Только вчера регулировал таким образом транс. Результат - холостые на рассинхронизированом моторе с 1200 сразу скакнули на 2400 на отсинхронизированом. Теперь представте сколько топлива уходило в трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти