Перейти к содержанию

Transalp 650 vs 700

Рекомендуемые сообщения

;

Вот у ж что никогда не обламывало, так это езда на низкой скорости на 700. При скорости менее 10 конечно сцепой играешь, но там и сцепа хватает на полхода и оно мокрое, имхо проблем не вижу.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Надеюмь скоро куплю ТА 700 и мне будет что написать. Сравню и напишу. 650 супер. Все отлично. Но хавает бензина много, крейсер нужен для дальняка (лично мне) 140. Вид у всех красивый. Грунтовка? С умом и потихоньку можно даже на спортах и голде проехать)). А на 700 думаю хорошо будет, не так часто в говны уж совсем заезжаю. Для этого другие моты нужны.

;

Тут пару недель назад надо было мот отогнать на ТО к Мажору. У а меня как раз рука тогда отказала.

Хорошо соседа встретил - у него ТА 400, попросил отогнать.

Дык прокатившись, он заявил что 700 - очень легкий мот в сравнении с 400 ))) Грит прям едешь и не чувствуешь его )))

Странно как-то.

;

Не знаю, я особой разницы не почувствовал по этому параметру.

может дело в том, что рулится почетче 700ка, подвески жестче, более асфальтовая.

Очень явно эта легкость проявилась в сравнении 400ки и f700 gs. Этот по сравнению с 400 показался кинжалом- легкий, быстрый, цепкий.

может об этой легкости речь?

• 2 года спустя...
;

Тоже мучаюсь выбором.Подскажите стоит ли переплачивать за АБС?

я считаю, что да, абс штук полезный. конечно за пару лет покатушек у меня сработало только раз пять всего (не считая баловства откровенного и сознательного торможения "до абс"), но из этих пяти я мог три раза неплохо так прилечь

;

Они не сильно отличаются в цене, с АБС и без оной. Скорее цена от состояния мота и наглости продавца зависит.

Когда пересел с 600 на 700АБС, пришлось научиться тормозить передом и задом одновременно. На шестисотке задним крайне редко пользовался, только если нужно зад в занос пустить немного.

;

Кстати да, согласен. Какой-то четко выраженной разницы в цене я тоже не замечал.

А вот тормозить сразу обоими тормозами 400ка, по-моему, даже больше учит, с одним тормозным диском спереди. Эффективность торможения в разы возрастает.

• 3 месяца спустя...
;
Всем доброго здравия.Интересует такой момент как удобство обслуживания.Насколько сложно производить замену масла,фильтров,потшибников,сальников на этих двух мотоциклах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...