maxdok Опубликовано 20 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Повидались с камрадом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Какие отвратительные рожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Хыыы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Один из вариантов применения чудо-ложки Черпак армейский....однозначно холодняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Повидались с камрадом!Вам же всем лет по 50, уже седые. Честер тоже выше себяку выложил.Я представлял всех моложе. Изменено 21 июля, 2021 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Повидались с камрадом!Вам же всем лет по 50, уже седые. Честер тоже выше себяку выложил.Я представлял всех моложе.но ощущается, как 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Пока мы на мото, душою не стареем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Повидались с камрадом!Вам же всем лет по 50, уже седые. Честер тоже выше себяку выложил.Я представлял всех моложе.А говорят тебя даже Рязанские не видали,может ты уже и не седой уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Повидались с камрадом!Вам же всем лет по 50, уже седые. Честер тоже выше себяку выложил.Я представлял всех моложе.Так, пацанва, старики у нас в почете, нефиг батон крошить.Знаете, как порох с песком отстреливает, прям агонь из дупы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Так, пацанва, старики у нас в почете, нефиг батон крошить. Знаете, как порох с песком отстреливает, прям агонь из дупы !Я вижу, слежу за твоими фотоотчётами. Мне нравится твоё путешествие. Фотографии отличные. Но мало. Изменено 21 июля, 2021 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти