Папуся Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 А газку поддал наверное для того, чтобы дать о себе знать сузившим междурядье спереди автоводятлам...Гордыня - грех! Прилетело сразу Сколько в междурядье езжу или по мотополосе - двигаются, считай правило. Кто-то встал раком и перекрывает - считай исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 А газку поддал наверное для того, чтобы дать о себе знать сузившим междурядье спереди автоводятлам...Гордыня - грех! Прилетело сразу Сколько в междурядье езжу или по мотополосе - двигаются, считай правило. Кто-то встал раком и перекрывает - считай исключение.Ну да, и такой хрен подвинется, как правило.Но бывают и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Я по другому ряду объезжаю или подожду, если быстро не удаётся в другой ряд нырнуть... Надо обуздывать желание пролезть вперёд... Бывает вижу, как ругается мотоциклист с такими... Но они нам ничего не должны- об этом надо иногда вспоминать. Это мы не по правилам пдд ездим... Изменено 3 декабря, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Вот и полное видео выскочило в рекомендациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Фото для заставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну что можно сказать после полного видео, За что боролся, на то и напоролся!Поделом долбаному блогеру, а вот авто в данном случаи пострадали безвинно, но ремонт придется оплечивать мотоциклисту, собственно это видео и есть доказательство его вины, в чем он сам и виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 все водятлы-дятлы,включая меня,но никто из автомобилистов с автоматом не газует на светофоре или в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 как-то, один-единственный раз "сцепу" выжал, прям только с регистрации выезжал, хорошо сзади никого не было)) Дальше все пошло как надо, без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Фото для заставки Африканцам закинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну что можно сказать после полного видео, За что боролся, на то и напоролся!Поделом долбаному блогеру, а вот авто в данном случаи пострадали безвинно, но ремонт придется оплечивать мотоциклисту, собственно это видео и есть доказательство его вины, в чем он сам и виноват.Я так понимаю у райдера большой опыт, 7 мотоциклов сменил, его рефлексы подвели. Опыта езды на автомате не было, вот и газанул. Я признаться и сам иногда газую когда вижу что водители впереди стоящих машин, в стоячей пробке в междурядье, меня не видят. Это не значит что кто-то кому-то обязан подвинуться, просто что бы видели, а не тупили в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти