Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

А газку поддал наверное для того, чтобы дать о себе знать сузившим междурядье спереди автоводятлам...

Гордыня - грех!  ;) Прилетело сразу  :ph34r:

Сколько в междурядье езжу или по мотополосе - двигаются, считай правило. Кто-то встал раком и перекрывает - считай исключение. 

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А газку поддал наверное для того, чтобы дать о себе знать сузившим междурядье спереди автоводятлам...

Гордыня - грех! ;) Прилетело сразу :ph34r:

Сколько в междурядье езжу или по мотополосе - двигаются, считай правило. Кто-то встал раком и перекрывает - считай исключение.

Ну да, и такой хрен подвинется, как правило.

Но бывают и исключения.

;
Я по другому ряду объезжаю или подожду, если быстро не удаётся в другой ряд нырнуть... Надо обуздывать желание пролезть вперёд... Бывает вижу, как ругается мотоциклист с такими... Но они нам ничего не должны- об этом надо иногда вспоминать. Это мы не по правилам пдд ездим... Изменено пользователем pipa1804

;

Ну что можно сказать после полного видео,

За что боролся, на то и напоролся!

Поделом долбаному блогеру, а вот авто в данном случаи пострадали безвинно, но ремонт придется оплечивать мотоциклисту, собственно это видео и есть доказательство его вины, в чем он сам и виноват.

;

все водятлы-дятлы,включая меня,но никто из автомобилистов с автоматом не газует на светофоре или в пробке :D

;

:D  :D  :D  как-то, один-единственный раз "сцепу" выжал, прям только с регистрации выезжал, хорошо сзади никого не было)) Дальше все пошло как надо, без ошибок.

;

Ну что можно сказать после полного видео,

За что боролся, на то и напоролся!

Поделом долбаному блогеру, а вот авто в данном случаи пострадали безвинно, но ремонт придется оплечивать мотоциклисту, собственно это видео и есть доказательство его вины, в чем он сам и виноват.

Я так понимаю у райдера большой опыт, 7 мотоциклов сменил, его рефлексы подвели. Опыта езды на автомате не было, вот и газанул. Я признаться и сам иногда газую когда вижу что водители впереди стоящих машин, в стоячей пробке в междурядье, меня не видят. Это не значит что кто-то кому-то обязан подвинуться, просто что бы видели, а не тупили в телефоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...