HEKOT Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я на ДР в 2003 году, когда до покупки реального мотоцикла оставался ещё год, получил роскошную мотокуртку. До сих пр в ней езжу! [offtopic] Quote (korkin25) Он давно стал либо понтами типа три часа в пробках простою Гы! Вышли с Анютой с работы (в одном здании работали, в разных фирмах), сели в Жигули. -- Ну чё. мож,мазду 626 купим? -- Адавай! Через 4 часа и 25 километров, дома: -- Нахера нам Мазда? -- Стоять и в Жигулях можно! [/offtopic] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тема супер ---- мотик это-зло!!!-зомбоящик+родители+жена+статистика+пиво+дрУзя+соцыопатия+рыбалка+металл+футбол+робота+мнение соседей+ремонт ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> да дофига плюсов ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (я когда мот себе покупал--выехал в 3-00---пока родители спали!-----если не слабо--делай что надо---блин будь человеком---запреты-надо преодолевать-имхо)а свой йобр -первый норм мот-я тоже с начала купил а потом уже позвонил домой и поставил перед фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 18 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мне проще. Я познакомился с женой имея моц. днепр мт-9. Вместе ездили на нем 2 года ,пока моц не стырели. Купили авто и про моц даже не думали с 1994 по 2009 год. Пока в один прекрасный день не приехали в гости старые товарищи на стрите. Дали мне прокатится ..... и я ,,загорелся,, моцем. Предложил жене купить моц. - зачем? что бы был. -ну давай. Через месяц в гараже стоял ТА 400. Потом посоветовались и поменяли на 650-ку. Она любит ездить на моце. и не было проблем. Что касается женщин на кухне. Тут наверное каждому своё. У нас в семье готовлю я. Я люблю это дело (,не тупо сварить макароны с сыром) люблю поэксперементировать с приправами ,с соусами и т.д. И со временем повелось так ,что за продукты в холодильнике ,еду и выделенные на это ,,семейные,,деньги отвечаю я. (с женой прожили уже 18 лет). Не подумайте ,что у нас как в сказке ,всякое бывает и ссоры и обидки ... НО по поводу моца глобальных ссор не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 19 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Помните мультик про "Простоквашино", когда на "семейном совете" у жЫвотных обсуждалось, что Шарик без охоты зачахнет? О чём это я? Если в семье царит любовь, то жена (муж) видя что её (его) половинка опять захандрила, сама выгонит пинками в мотосалон (на авто.ру) за мотом, и сразу-же куданить на мотослёт, да подальше. А если все отношения строятся по принципу "ты мне-я тебе" и похожи на шахматную партию с просчитыванием шагов на пол-года вперёд, то тогда и пользуйтесь этими правилами игры (зачем - другой вопрос). П.С. Жена ждёт не дождётся, когда поеду летать на параплане, чтоб катал её в тандеме. Постоянно меня пинает, чтоб покатал её на мотоцикле. С деньгами, как и у большинства, хреновенько, но когда внезапно прикупил ПэВэХашку с мотором, и показал жене, первое что услышал: "здорово, поехали кататься". П.П.С. Вобщем симбиоз, жена добровольно обеспечивает семейный уют, а я семейную нескучную жизнь. Каждый можем прожить и поодиночке, но зачем, если нам хорошо вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 как уже неоднократно упоминалось,не мотоцикл камень преткновения,а разные мышления об отдыхе в этом году был приятно удивлен,сколько народу перло на мотах в отпуск,и треть парами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 То есть как это вообще может быть: "жена запрещает?" +1000 Представляте... Гагарин: - Мне жена запрещает в космос лететь. Там опасно. И вообще ты должен рядом со мной быть. Не смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (Costa1972)"жена запрещает?" Вообще-то, умная женщина если захочет, чтобы её мужик что-то не делал, она ЗАПРЕЩАТЬ не будет. Потому как мужик скорее её саму запретит. Но умные женщины знают, суки, как сделать так, чтобы мы делали, что они хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 5 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нас не победить /_fr/43/2452062.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 5 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Quote (HEKOT)Но умные женщины знают, суки, как сделать так, чтобы мы делали, что они хотят. Абсолютно согласен. Делают так, что мы начинаем хотеть того, чего хотят на деле они. И мы думаем, что захотели это сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 5 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Для жены моё увлечение мотом, конечно, не торт, но главным сдерживающим фактором служат маленькие дети. Подрастут, надеюсь, станет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти