Дятел Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Quote (korkin25)да куда мне.. я же лох чилийсий Проявление самокритики-хороший признак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 motoded, молодца!!! Ты крут!!! Я тебе мою джебеловскую шиповку в пятницу покажу, задумаешься на счет зимы!!! ))) Место для ночевки найдем, всем хватит! Ехать ко мне вот сюда. Едешь по Варшавке, проезжаешь Юдинку и ДО въезда в Мятлево (прямо ПЕРЕД заправкой Газпромнефть по левую сторону) поворачиваешь налево, 1,4 км по гравийке до перекрёстка, на нем направо, далее 400 метров и налево, дальше увидишь. Я обычно езжу так - от Вереи до Медыни хорошая спокойная дорожка, класс! В пятницу еду с работы, буду на месте где-то в 21:30. Мой тел 89O3I2O47O2, 892O6IIO7OI (калужский номер) Добавлено (12.09.2012, 22:44) --------------------------------------------- Дятел, прилетай тож покататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Quote (Дятел)Проявление самокритики-хороший признак есть такой девиз - не перельсти себе)) Дятел, Лёша, может давай - вливайся?! Привози своего монстра да покатаемся?! Ну и побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Vitekzu, Маршрут принял. Пошел заниматься мотом и коляской! ' class='ipsImage'>Добавлено (13.09.2012, 09:14)---------------------------------------------Vitekzu, korkin25, Планирую выезжать днем, но я с коляской и по пробкам. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 motoded, сильно рано не выезжай, я с работы никак не раньше 21:00 приеду. Если раньше приедешь, маякни, я кого-нить вызвоню, чтобы встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Vitekzu, а можно GPS координаты места встречи? Я планирую в субботу утром подехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Slvovich, именно координаты нужны? Не просек что-то как на гугле или яндексе координаты увидеть. Вечером дома на gps-нике посмотрю, отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 с координатами тебя найти проще будет ' class='ipsImage'> забил в навигатор и вперед ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Во, нашел вот тут сервис. С точностью, думаю метров до 30, координаты такие N54.892982 E35.689313 (Гугл так выдает +54° 53' 34.74", +35° 41' 21.53") Не забудь перевести формат координат в формат твоего ЖПСника если надо. Поправил координаты, ато задом на перёд были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На картах Гугл правой кнопкой мыши - "поставить метку с координатами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти