Перейти к содержанию

На рыбалку на эти выхи

Рекомендуемые сообщения

;
ROLEX, а зачем на рыбалке рыба? Тут ведь важен сам процесс )))

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я поеду если не очень далеко от меня, но организовать не готов. А Коркин что-то молчит... И разведка я так понимаю не только у меня в эти выхи сорвалась?!?

Добавлено (04.09.2012, 11:19)

---------------------------------------------

Кстати, motoded, если соберемся в наших краях, можешь люльку мою на обратном пути прихватить, ато она так и стоит - ждёт )

;

Ага.

Места я не знаю. А от разведки данных нет:)

В следующие выхи может смотаюсь куданеть в места, описанные выше.

;
korkin25, если поедешь, я постараюсь присоединиться (если в эти выхи не придётся оставаться в Москве). Если что вот на словах описание места на Ресе: по Варшавке 12 км от Юхнова - поворот налево на грунтовку (вроде без указателя), там около 6 км до деревни, спускаешься вниз к реке, упираешься в брод (не суйся, брод тракторный - по пояс), где-то там направо вдоль реки уходит дорожка, пару км по ней с переездом засадного места (для эндуро проезжабельно).

;

под Серпуховым никто не рыбачит?

в прошедшие выхи 6.5 кг карпа набрали с родственником..

;

Quote (korkin25)
Места я не знаю. А от разведки данных нет:) В следующие выхи может смотаюсь куданеть в места, описанные выше.

Собираюсь туда в выходные, даже тему на Мототревелсе поднял. Присоединяйся.

Организовывать, я думаю, в этом случае, ничего не надо. Каждый берет с собой то, что считает нужным и вперед.

;

Villy,

пришли мне личкой свой номер. Если ты до сих пор готов выехать на эти выхи, то велкам.

Надо обсудить куда и когда поедем.

Куда - в целом мне пофигу: главное, чтобы можно было где покидать спининг и посидеть с удочкой попловочной.

Выезжать планирую после работы в интервале 18:30-19:00. ибо утром хочу проснуться свободным (в палатке):))))

;

Жень, я это место имел ввиду:

Quote (Доктор)
Добавлено (30.08.2012, 17:49)---------------------------------------------На Воре знатные места: Москва-Малоярославец-Медынь-перед Юхновым и мостом через Угру, поворот направо- 20 км плохого асфальта до посёлка Беляево (Последние магазины с горючим, последние гайцы)- 20 км дивного грейдера до деревни Александровка (база геофизиков МГУ)- в деревне напротив студенческой бани проезд, через него по полю 1, 5 км вдоль Вори до отличного места стоянки. Это "Место Силы" - 100% говорю! Мои друзья уже старые стали, ездить перестали. А я бы в следующем году в июле бы выбрался, на выходные. Может замутить чего интересное? Vitekzu, наверняка же там проплывали? Есть там отличные офроудные маршруты, древние поселения фино-угорских племен, суперское купание, и какая-то магия. Уровень и цвет воды-непредсказуем. Иногда броды по-щиколотку и воду пить из реки можно, иногда в том же месте дна нет и вода - кофе с молоком. И это может быть с перерывом в неделю. Короче, предлагаю совместный выезд туда в следующем году, ну или кто хочет самостоятельно, на разведку. 240 от Москвы, не пожалеете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...