korkin25 Опубликовано 10 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Quote (МотоПодвОх)и с подводной видеокамерой и фотокамерой охотился-если интересно возьми- дам посмотреть. я имел ввиду - есть снятое видео подводной охоты в наших водах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 10 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как завести-то, в итоге, удалось? Чего не перезвонил, я, уж, выезжать собирался на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доктор, мужик из деревни помог Доктор, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так как на рыбалку в эти выхи? Т.е. 14,15 сентября???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня пока без форс-мажоров, значит буду в выходные на даче, так что я за! Если кто мчит в пятницу вечером, можно переночевать у меня (чтоб ночью как Коркин по ухабам не эндурить). Дача где-то за 50 км до места. Сутра в субботу отправиться разбивать лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 motoded, Vitekzu, едем! а куда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как куда, Воря! Можно туда же, куда ты пытался доехать, можно чуть выше по течению, по карте посмотри, можно в Курганах через Износки на Захарово-Савино уйти, там точно есть подъезды, мы когды плыли, видели подъезды, даже броды. Тоже места очень хороши!Добавлено (12.09.2012, 12:14)---------------------------------------------Но там надо искать дорогу с навиком, хотя тоже интересно, квест )))Добавлено (12.09.2012, 12:19)---------------------------------------------Я на свой нафигатор спутниковые снимки в озик загружу, по ним все тропы видны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Vitekzu, предлагаю начать с того, куда я ехал - там грейдер пендатый)))) по нему бы днём впердолить на все деньги)) Ну и посмотреть, куда сможем оттуда выехать дальше.Добавлено (12.09.2012, 12:42)---------------------------------------------Но.. эта! надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ок, договорились! Ток эта, если ты будешь пердолить на все деньги, мы ж за тобой не угонимся, будем потом тебя оставшиеся 2 дня искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Quote (Vitekzu)пердолить на все деньги, мы ж за тобой не угонимся да куда мне.. я же лох чилийсий, мои "на все деньги" - у вас мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти