Перейти к содержанию

На рыбалку на эти выхи

Рекомендуемые сообщения

;
мля, в эти выхи похоже в городе остаюсь, так бы подкатил. Ну мож еще получиться...

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Villy, жаль не могу присоединиться, уже забились в другое место ехать. Сам планирую летом организовать выезд желающих,

где-нибудь, в июле-августе.

Если захотелось дикой природы - не пожалеешь! Спиннинг - там лишнее. Река Воря не широкая,

и много водорослей. А на Угре - можно побросать. Но место интересно, именно, природой: грейдерами, лесами, бродами, купанием.

Грибов, кстати, тоже, до-фига.

Удачи!

;

в 20-ых числах двигаю на нижнюю Волгу за сомами-сазанами дней на 10 (с дорогой) может кого заинтересует...

9171263_thumb.jpg

;

chestar700, Наверное я сильно изменился! Тогда так...

9065682_thumb.jpg

;

Да.... С ружжом то легко видать.... Выбирай рыбку пожирней и херачь;)

А в озерный воде видно вообще чтонибудь?

С камерой не охотился? Хоть посмотреть как это происходит;)

;

chestar700, Спасибо! Если интересно-загляни на мой типо сайтик...

Добавлено (09.09.2012, 20:31)

---------------------------------------------

korkin25, Да.... С ружжом то легко видать....

Жень,поверь на слово профессиональному охотнику за рыбой-это очень не просто! (С камерой не охотился? Хоть посмотреть как это происходит;) и с подводной видеокамерой и фотокамерой охотился-если интересно возьми- дам посмотреть.

;

Villy,

ты живой? Твой номер до сих пор недоступен...

Краткий пересказ предидущих серий.

Изначально мы с Villy собирались сосранья субботы свалить в место, рекомендованное Доктором.

Жихнь внесла свои коррективы.

В субботу я проспал, от Villy была смска о готовности ехать в 9утра.

Я прокапался, убрался дома и выехал к месту... в 20:00!:)

Место и вправду какое-то заколдованное на предмет приключений:)

Начнём с того,.... я же натюнил мот на прямоток на диностенде и добавил бензобак на 8,5 литров...

Еду в общем, по мкаду -- лампоча загорелась... бензина типа мало... Ну, думаю, возможно она, лампочка, не знает о том, что у меня бензобак же есть! то круто!

В общем, часов в 9 я высыхаю где-то 20км за мкадом..... в общем, лампочка знало точно, что ехать оставалось 40км:)

В общем, расход при смешанном цыкле - по городу и на трассе у меня пока хреновы. 10литров!!! Буду заливать карту впрыска от KTM для прямотоков. Мкксимальный крутящий момент - это прекрасно, но но когда баков на 28,5 литров хватает на 280км - совершенно не камельфо:)

Часа полтора махаю рукой и шлангом... не остановились 4-5 мотов... выручил мужик реальный! шлангом до до бака не удалось добраться - от входа до бензобака в его машине далеко оказалось. В общем, мужик сорвал шланг с двигла, дрочил зажиганием и его бензонасос нацедил мне литр бензина:) Дай Бог здоровья тому мужику!

Доехал до заправки пару км, заправился, еду!

Как останавливался, сочинил стишёк в процессе перекура.

Я еду куда-то,

Без малейшего плана,

Вроде место, сказали,

Должно быть пиздатым,

Куда я приеду

В душе ниибу,

Но место палатке

Наверно найду;)

Доехал до посёлка беляево, выяснил, что все магазины с жрачкой. Вернулся в Юхнов, купил еды и назад.

Еду до александровки - грейдер! Конечно, то, что сейчас 2 часа ночи, и что я один - сдерживало, но от 20км грейдера был реальный вштыр! Суперски прокатился!

В полтретьего прислупил к поиску ночлега.. недалеко деревня... ломанулся в лес непосредственно.... место для установки палатки нашлось само собой - я передком провалился в ямку - чуть глубже, чем полколеса.... и забил.

Не стал мот вытаскивать:)

Рядом поставил палатку, переоделся, разогрел жрачку, в ход ушли фаршированные перцы, 3 банки пива, чай и печеньки:)

Лёг спать грубо в 05:30.

Спал и был счастлив!

В 8 утра разбудила дочь (она в Тюмени) - подозрение на аппендицит. Звонил всем, в общем, разбирался. В понедельник будет ясно.

Спать! В общем, я проспал почти весь день на воздухе! Был счастлив!:)

Раза три просыпался - поесть и потрепаться:))))

Периодически шёл дождь...но и выступало солнце. Я был ацки доволен засыпать под шум дождя.... Солнышко тоже радовало.

Обратной дорогой и дождями я особенно не парился, т.к. там песчанные грунты и грязи нет.

В 18 вечера употребил очередную порция фаршированных перцев, я ещё часов поспал и давай собираться в дорогу.

А провалился я в эту ямку...

Собрался, за дуги вытащил мот их ямы, прикрепил весь шмурняк, оделся и повернул ключ защигания...

Ещё вечером я оставил на моте заряжаться телефон и акшн-камеру. Второе было ошибкой!

В общем, в "через полчаса степнеет и до асфальта 40км" я выяснил, что акк сдох напроч - двигло почти не крутит.

Я стоял на горе. Спущусь, думаю и заведусь. Хрена там. За траву и мокрые листья оно не зепляло и я не завёлся.

Давай обзванивать знакомых с вопросом "а пил ли ты сеноня":))))

Не пьющим оказался только Крокодил! Мы договорились, что я пойду в деревню, а он будет ждать моей отмашки, если у меня ничего не выйдет, то ему придётся ехать до меня 250км...

стрём для меня и облом дикий для него.

В деревне бабушки и дедушки мне сдали некоего Анатолия, замечательного мужика.

В общем, мы приехали с его уазике и попытались прикурить моего пупсика - нихрена!

Не знаю, почему.

Потом оставили аузика заведённым и минут через 10 акк подзарядился и смог крутануть сердце пупсика. Он завёлся.

Я пожал руку Анатолия и поехал.

Добавлено (10.09.2012, 06:05)

---------------------------------------------

Грейдер!

С момента прошлой ночи стало сильно больше воды...пытался ехать осторожно... но где там! без газу ехать сцыкатно!

Потихоньку сокростья моя росла... ехал грубо 70.

В одном месте я разложился времени было часов 12 ночи где-то на 60-ти. Не справился с колеями. Запачкал пупcика песком по самый потолок:)

Слава БОГУ без последствий для меня и пупсика. У него только отвалился поворотник, но он резиновый, его на свету вставлю. Изолентой его примотал.

Поржал, курнул и поехал дальше.

Дальше ничего интересного не было - заправка и кофе.

В два часа ночи я приехал домой:)

Огромное спасибо всем, кто был готов мне помочь!

В общем, за сутки за получил АЦКИЙ заряд позитива и наловил на наши с пупсиком "очки" кучу приключений!:)))

Спать сейчас боюсь ложиться - ибо боюсь проспать:) Скоро поеду на работу:))))

Реки Вори я так и не увидел, нужно скатаццо туда ещё! Афигительный грейдер! Брызги в ямах летели выше мота! Кайф!:)))

;

ООО, Женёк! Молодец что скатался!!!

В следующие выхи (15-16) я по плану должен быть на даче, так что если надумаешь ехать, прикатывай, и в пятницу переночевать можно будет и там вместе покататься. Ворю-то надо увидеть!!! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...