Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 нуда-нуда))) Был бы я на Джебеле, я б конечно воспринял "грейдер на все деньги" ) А на Африке все ж чую отставать от КаТуМа буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Vitekzu, блин - дело то не в моте, а прокладке между сиденьем и неебом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Согласен, но все же именно скорость при "комфортном отжиге" (а не на грани) по гредеру от мота зависит, так же как и от резины и прочих мелочей ) Уверен покатаем хорошо! ) Удочки только у меня нет ) Буду вилкой колоть )Добавлено (12.09.2012, 13:25)---------------------------------------------Кстати, про вилку не просто так сказал, была у нас попытка. ))) Вечером посидели, попили вина и рыбки захотелось. Темно уже, хоть глаз коли... Разогнули вилку пошире, привязали к палке, сели в лодку с фонариком и на реку, типа рыба на свет поплывет... Ага ))) поплыла ))) Только отплыли, пошел дождь, по воде рябь, голова кружиться, течением сносит, а вокруг ничего не видно... В общем еле нашли лагерь в этой тьме ))) Покушали рыбки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Quote (Vitekzu)Кстати, про вилку не просто так сказал, была у нас попытка. ))) Вечером посидели, попили вина и рыбки захотелось. Темно уже, хоть глаз коли... Разогнули вилку пошире, привязали к палке, сели в лодку с фонариком и на реку, типа рыба на свет поплывет... Ага ))) поплыла ))) Только отплыли, пошел дождь, по воде рябь, голова кружиться, течением сносит, а вокруг ничего не видно... В общем еле нашли лагерь в этой тьме ))) Покушали рыбки! кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я пытаюсь представить.... я нажрался в хлам и мне захотелось рыбки.... ну в общем, падсталом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ))) В выходные посмотрим кто какой рыбак! Я беру вино и вилки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Quote (Vitekzu)посмотрим кто какой рыбак! Я беру вино и вилки ))))) а я как лох.... удочки и спининги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 подняли настроение,поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 korkin25, таки в пятницу поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Slvovich, поехали? пофигу когда. поехали? мне думается, что поехать в пятницу, затусить у Вити и утром уже недалече ехать и т.д. вот только нуно про маршрут успеть подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти