ioann85 Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поделитесь, пожалуйста, кто как сушит мотоботы! У меня Alpinstars Tech3. Обычно не промокают даже в сильный дождь, но после пересечения реки вброд с заполнением ботинок водой через верх уже дня три не могу их просушить нормально. Наткнулся на способ с феном, но жена его не даст). Газета вяло помогает, особенно в зоне голенища, к тому же ее запасы истощаются Электросушилка решит мою проблему, или она тоже малоэффективна или вредна для самого ботинка? Обычно ведь пишут, сушить обувь вдали от нагревательных приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (ioann85)Электросушилка решит мою проблему, Думаю поможет. Я сушу носами вверх, чтобы вода внизу не скапливалась. Электросушилка плохо, если натуральная кожа, да и то смотря как намокла... В солнечную погоду можно выставить на окно, чтобы ветром обдувало. Феном тоже можно, главное, чтобы сопло не было закрыто и свободный проход воздуха на вход и выход... А спрашивать у жены не надо, а просто сделать без неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Для таких целей надо иметь советский пылесос с портом на выдув! Каждый кроссовый тапок от состояние "вылил воду" до состояния "сухо" сушится примерно 3-5 минут ))) Ну и для продувочных способов есть маленький нюанс: для быстрой просушки нужно воздух подавать в носок, в голенище дуть гораздо менее эффективно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (ioann85)Электросушилка решит мою проблему решит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот пользуюсь наподобие такой /_fr/45/2410479.jpg Сушит теплым воздухом. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну дома то понятно, сушилки, фены. А как в походе за ночь быстро высушить мотоботы? Вопрос знатокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 напихать советской прессы(при наличии),и возле источника тепла оставить женские прокладки оч. удобно использовать,не по назначению ,а вместо стелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "А как в походе за ночь быстро высушить мотоботы" Проскакивала тут темка, я как раз подумал на тему сушки бот в походе за ночь: http://transalp-club.ru/forum/48-4262-87970-16-1342369582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (Gesser) А как в походе за ночь быстро высушить мотоботы? Вопрос знатокам) Ну лучшее средство - это конечно возле костра поставить на 2-3 часа, а на ночь напихать газет!!! Также просто притягивал сапоги резинкой к багажу раструбами вперед и через километров 300-400 в солнечную погоду уже можно было одевать смело Есть еще вариант наверное с каталитической горелкой, но не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 6 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я свои под капотом рабочей Газели сушу к концу работы они уже сухие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти