Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Как купил этой весной мот, тоже обратил внимание на 3-ю. Отъездил сезон(15 тык.)....  Как гудела, так и гудит, думаю пока не лезть, откатать следующий, там посмотреть.

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть люди у которых третья передача шумом от остальных не выделяется? Помогите пожалуйста, очень хочется разобраться в этом вопросе

Есть! После замены шестерен 3-й передачи звук пропал!

;

Отъездил сезон 12т. тоже 3-я завизжала по весне,при наборе скорости звук усиливается. катался без неё,сейчас думаю разбирать или нет?

разобрал!в итоге-шестерня 3-ей передачи на первом валу,ответная шестерня ведущего вала в норме

;
Такая же фигня, но на всякий случай, поменял обе! Кстати той зимой покупал движок всрывал его и сейчас перебираю другой 2004г , обратил внимание, что шестерни 3 передачи на обоих движках другого цвета! Как бы потемневшие от температуры! Х.з. что это, толи изменили закалку толи перегрев? Оба двигателя вскрывались до меня. Новые шестерни которые я заказывал по цвету обыкновенные. Если интересно кому могу сфоткать . Но попозже, сейчас не в России.

;

вечером ещё покопался-масляный насос поцарапан но качает(замена) и на гильзах еле заметные глазу царапины

;

офигеть! не буду себе 650-ку брать!

Вот и мне кажется что 650 похуже качеством будет чем 600.

;

Вот и мне кажется что 650 похуже качеством будет чем 600

Целиком и полностью согласен :)

;

Да уж..... При покупке обращаешь внимание на "общие" моменты, кои подробно описаны и на нашем форуме в том числе. Веря в неубиваемую хондовскую V-ешку, не обращаешь внимание на лёгкое "курлыканье" на 3-й да и то, когда выкручиваешь ручку и под нагрузкой (колесо вывешивал ещё в прошлом году - без нагрузки всё нормально, сейчас шум не изменился, правда я и проехал немного за год - всего несколько тысяч по своему анклаву).... Не знаю что делать. Состояние близкое к шоку (((  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...