Костян 31 Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 офигеть! не буду себе 650-ку брать! Да естественно это самый плохой МОТ! Только не будем забывать, что пробег за сезон у нас средний от 5до 15 т.км. мотоциклам тоже уже от 14 до 7 лет. Посчитайте сами! 650 все из Европы и тупые европейцы покупают технику и платят налоги, чтобы она простаивала! И ещё, обратите внимание на пробеги большинства продаваемых мотоциклов только из Европы- стандартно18-35т.км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не убедил!))) 400-ки и 600-ки ещё древнее, но проблем с коробкой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Откуда на 400 возмутся проблемы с коробкой! С такими же шестернями и почти в два раза меньшей мощностью! И по поломкам 4-х мотоциклов делать выводы о всей серии .....! А второвал на всех ! К 100т. с выработкой! Тоже тогда получается х....е мотоцыклы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну хрен его знает. У меня на валу выработки особо не видно. По спидометру 70тыс, реально думаю в двое больше. Проблем с коробкой никаких, заводится в -10 с пол оборота, масло подъедает, но только при активно-агрессивной езде(то есть всегда, так как вяло я не езжу ), Внешне конечно не такой гламурный, как 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если попытаться резюмировать проблему, обсуждаемую в данной теме, то получается, что при "курлыканье" на 3-й передаче дальнейшая эксплуатация мотоцикла нежелательна, показан съём двигателя, его разборка и капремонт. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если попытаться резюмировать проблему, обсуждаемую в данной теме, то получается, что при "курлыканье" на 3-й передаче дальнейшая эксплуатация мотоцикла нежелательна, показан съём двигателя, его разборка и капремонт. Я прав?Интересный и спорный вопрос. В двух словах есть два варианта:1. Ездить дальше и переживать (или не переживать- зависит от твёрдости характера) что проблема в любой момент может усилиться. А может и нет...2. Заменить и забыть про проблему.Каждый выбирает свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Отъездил сезон 12т. тоже 3-я завизжала по весне,при наборе скорости звук усиливается. катался без неё,сейчас думаю разбирать или нет?разобрал!в итоге-шестерня 3-ей передачи на первом валу,ответная шестерня ведущего вала в нормеЯ ничего криминального не вижу на этой фотке. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зубья жевать начало. Потом откол, клин, картер под замену. В хорошем варианте-вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Интересный и спорный вопрос. В двух словах есть два варианта: 1. Ездить дальше и переживать (или не переживать- зависит от твёрдости характера) что проблема в любой момент может усилиться. А может и нет... 2. Заменить и забыть про проблему. Каждый выбирает свой путь... Ну, по первому пункту я так скажу: характер не при чём - исключительно практичный подход. Как было указано выше, пробеги у данного вида не хилые, и если визг этот результат естественного износа и не приведёт к печальным последствиям, то и пусть курлычет - хрен с ним. А если это как сказал Друг только что (Зубья жевать начало. Потом откол, клин, картер под замену), то здесь только второй пункт приемлем. Тут-то и засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Куда-то пропало сообщение, лежал на пляжу тыкал тыкал в конпочки. Опять писать заново хотя все уже сказано! Само не пройдёт! Так что резать не дожидаясь перетонита однозначно! Когда решать каждому самостоятельно! Я со звуком отездил два сезона , сначала он был тихий только без шлема слышался, на второй уже в шлеме слышно было! По километрам где-то 15т. Есть ещё третий вариант! Продать и искать другой МОТ который будет также долго и надёжно возить куда и когда угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти