Димыч Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 партнамбер дай. закажу. по идее норм, но звякни предварит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Код запчасти (артикул): 35600-MS9-600 или 35600MS9600 вроде так, по сути одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 попробуем из Эмиратов? 300р получается. но могут отказать и ехать долго будет - 8-15раб. дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пробуем! мне бы поскорее Он у меня вообще мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 заказал по Эмиратам 338р. жду отказа откажут - перезакажу по Дойчу но это будет почти в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Парни, а как там боковая подножка снимается? Открутил гайку снаружи, думал болт с той стороны. Но он не вышел. Дальше не разбирался пока. Бросил.Добавлено (04.06.2010, 13:04)---------------------------------------------Димыч, гад, колись!!! Как ту подножку снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 низнаю. не рассматривал. а ты зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 При транспортировке подогнули боковую подножку. Хочу снять, отдать своим, на работе, чтоб выгнули аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Поменял датчик. Все сразу четко заработало и даже появилось ощущение что нейтраль стала намного четче втыкаться. Визуально сравнивая оба датчика заметил что бронзовый штырек, на который собственно и присходит нажим, конкретно сточился. Еслиб его можно было заменить, то необходимость заказывать столь маленькую хрень за 1000р отпала бы - сам датчик то рабочий. Оставил на всякий случай про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 19 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я, в свое время, снял старую шайбу с датчика нейтрали и сделал такую же из аллюминиевой банки. Штырек стал работать. Спасло на тысячу км. Потом пришел новый. ' class='ipsImage'> До этого хотел даже нарезать мелкую резьбу внутри него и вкрутить бронзовый болтик. Ну уж слишком неудобно это было сделать. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти