borkhes Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Общеизвестная болячка ТА и Африк - редуктор спидометра и то, что с ним связано. То "усы" пластиковой шестерни слижет, то трос заклинит, то ещё что. А у меня всё это закончилось тем, что когда я в соответствии со всеми статьями из интернета устранил люфт червяка, промыл и смазал трос - умер сам спидометр. Не то, чтобы я сильно без него скучал, но стрелка, лежащая всегда на нуле и отсутствие посмотреть пробег с крайней заправки заставили меня что-то с этим делать. Когда я выяснил, что спидометр умер окончательно, то я решил собрать на его место электронный, благо нынче это сделать несложно. Ну а пока я буду решать, что именно собрать - поставлю велоспидометр. Купил по объявлению б/у велоспидометр, разобрал, подпаял к его плате провода для питания, кнопок Set, Mode и собственно самого датчика на колесо. Из куска жести согнул крепёж для него в приборную панель. Сам спидометр приклеел к стеклотекстолитовой плате и на ней закрепил стабилизатор на 2,5 вольта и пару ашановских аккумуляторов, дабы не сбрасывались показания при пропадании питания. Выглядит это так: Кнопку Mode сделал на месте кнопки обнуления одометра, для реализации кнопки Set купил в магазине пару кнопок ps7000 и поменял штатную плату с парой кнопок "часы" и "минуты" на свою, где по отдельности кнопки работают так же как и прежде, а нажатые одновременно замыкают кнопку Set велокомпьютера. Питание на велокомп взял с винтов, вкрученных в плату тахометра - к нему подводится как отдельная линия питания от батареи мимо замка зажигания, так и "масса". Установленный в приборную панель велокомпьютер выглядит так: Всё работает и если не брать во внимание несколько меньший размер экрана и предел общего одометра в 9999 км, то минусы отсутствуют. з.ы. Продам редуктор спидометра и трос спидометра от ТА650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flinty Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а диаметр колеса настроил? а то показывать неправильно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (Flinty)а диаметр колеса настроил? В велокомпе диаметр устанавливается легко, там есть такая функция. Когда у меня накрылась шестеренка в приводе спидометра, я прочитав на форуме эту мысль, съездил и купил велокомпьютер за 1400 руб., и установил его. Если честно, то до сих пор (2 года) он работает без смены батареек. Установил я его на руль. Но на мой взгляд вещь неудовная своими размерами. В общем купил шестеренку и жалею о ВЫБРОШЕННЫХ 1400 рублях. Спорить не буду. Это моё мнение. Если комуто нравится "мышиный глаз" то ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (Flinty)а диаметр колеса настроил? а то показывать неправильно будет. Естественно, он при установке батареек/подключении питания настраивается. Quote (motoded) В общем купил шестеренку и жалею о ВЫБРОШЕННЫХ 1400 рублях.За два года я купил три шестерёнки по 1000 рублей каждая. Вот это действительно - выброшенные деньги. А велокомп, если деньги волнуют, можно и в Ашане за 200 р. купить. Мой обошёлся мне в 100 р. Quote (motoded)Если комуто нравится "мышиный глаз" то ......Да мне лично не важно, есть там он или нет. Меня одометр больше интересует. А спидометр... Зачем на него смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolfeld Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет! Та же проблема с шестеренкой. А как ты решил проблему с креплением датчика на колесо? Какие есть варианты? Весь сезон катал на навигаторе - не было времени мудрить... Теперь до весны можно к моту и руки приложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 интересно было бы аккуратно вкрячить под стекло gps чтоб включался при старте и к навигации заменял спидометр и одометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 шо мешает выточить шестерню из металла? /_fr/46/1938987.jpg зима ведь длинная,зачем лишнее на моте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Quote (chestar700)шо мешает выточить шестерню из металла?Кажись уже обсуждали, что железяка может привести к клину колеса, т.к. это спецом сделанный "слабый узел". borkhes,Домучил ты спидометр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня года три на "Дрозде" стоял велоспидометр, скорость более 250 км.ч. нормально показывал, ну и куча других полезных функций. Для полного счастья подсветки не хватало. Лень было сколхозить. Главное не надо, как на велике, датчик на спицы цеплять. Цепляем его на нижнюю часть тормозного диска и нижнюю часть вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Quote (Sensey-Al)Цепляем его на нижнюю часть тормозного диска и нижнюю часть вилки. У меня этот велокомпьютер так и укреплен на руле, хотя спидометр жавно работает. Элемент питания ни разу не менял уже 2,5 года. Им не пользуюсь, но все же интересно - как укрепить магнитик на тормозной диск? У меня висит на спице, чуть пришлось дорабатывать магнитик, т.к. на ТА спицы толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти