ДоКС Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Третий раз по центру, порез, не гвоздем а чем то плоскимХорошенько осмотри покрышку изнутри на предмет пореза. Камера может протираться. Было подобное на машине. Пока сам не разбортировал и не проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Третий раз по центру, порез, не гвоздем а чем то плоскимБыло такое. Скорее всего покрышка преждевременно умерла и в ней есть трещины внутри, которые жуют камеру. Сними покрышку и сдави её. Увидишь, как трещины обнажаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ничего себе... Я такого нафантазировать бы не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Вопросик возник! Сколько ходит резина Митас на заднем колесе? Просто в выхи обратил внимание, что она стёрлась на 1/3 это точно, а может 50% за 3500 тыкм. Изменено 5 октября, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 у меня митас рокрайдер прошла 15000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) У меня ёлочка. Может гоняю много? Странно! Да я её у Карыча купил за нормальную цену. Но всёравно, жалко, быстро трётся! И жестковато на поворотах, пару раз подскальзывала. у меня митас рокрайдер прошла 15000 кмКак она могла столько пройти шашками? По бездору если только! Шинка у меня ходила 5-7 тыкм. Был всем доволен. Посмотрел стоимость! Охренеть подорожала! Тогда Мишлин взять! Изменено 5 октября, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Как она могла столько пройти шашками? По бездору если только!давление в шинах регулярно проверяешь? Тысяч 10 по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Конечно проверяю. Сточил по центру. Кстати, 140х17 встаёт нормально?Легче съездить в гараж, померить 140, чем найти тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Немного теоретических рассуждений на эту тему. У меня заднее колесо 18". У тебя 17". Что бы ехать допустим 100 км, твое колесо сделает больше оборотов. Значит чаще встречается с асфальтом и сильнее изнашивается. Ты пишешь износ 30% за 3500 км. Тогда 100% износа получится около 11000 км. Так что почти все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Конечно проверяю. Сточил по центру. Кстати, 140х17 встаёт нормально? Легче съездить в гараж, померить 140, чем найти тему! С запасом лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти