Перейти к содержанию

Вопросик по резине

Рекомендуемые сообщения

;
Олег, я по братски :) надо спортоводам на трэк отдать, а то всегда продают, типа потцентру ещё хорошая)))

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
OK!

;

Балин, а вот это не гут уже, кнч, коль так мало ходит(((
Веса во мне за центнер неслегка, так что, видимо, надо что-то более ходимое ставить и максимально возможной ширины.
Поглядим, короче.

;

Веса во мне за центнер неслегка, так что, видимо, надо что-то более ходимое ставить и максимально возможной ширины.

Поглядим, короче.

я себе митас е 07 дакар поставил, тоже сам за центр, пищу от кайфа, задний баллон 140-й спокойно влазиет.

;

Поглядим, короче.

я себе митас е 07 дакар поставил, тоже сам за центр, пищу от кайфа, задний баллон 140-й спокойно влазиет.

Вот насчет этого Митаса я тож думал. Пока поставил на второй мот. Посмотрим, как она себя вести будет на дороге и без. Этакое сравнение в лоб) По рисунку она уж больно приглянулась.

АджиГа, как она себя ведет на асфальте? Держак по сухому и в дождь, сильно ли шумит?

Изменено пользователем NiketoNabu

;

Поглядим, короче.

Вот насчет этого Митаса я тож думал. Пока поставил на второй мот. Посмотрим, как она себя вести будет на дороге и без. Этакое сравнение в лоб) По рисунку она уж больно приглянулась.

АджиГа, как она себя ведет на асфальте? Держак по сухому и в дождь, сильно ли шумит?

абсолютно нормально, по мне так не шумит и на ней не болтает на срезах асфальта как на сраном турансе.

;

Во! Вот это гут! Потому что прошлого года на ТКС-ах продольной штробе чуть не убрался в кувет нах

Изменено пользователем NiketoNabu

;

Во! Вот это гут! Потому что прошлого года на ТКС-ах продольной штробе чуть не убрался в кувет нах

с митасом у меня эта проблема ушла.

• 2 недели спустя...
;
Поставил таки сегодня новую покрышку shinko e700 5.10.17. Размер 4.60 не стал покупать, она намного ниже профилем оказалась. Теперь опять на тахометре при 120 км в час 6000 оборотов ровно, а на стертом баллоне было 6200 оборотов. На 200 оборотов меньше,а приятно!

post-5322-0-22014700-1527449139_thumb.jpg

Изменено пользователем vоdяной

;

не болтает на срезах асфальта как на сраном турансе

Езжу на турансе 4сезон.

Придется на следущий менять резину.

Так вот по срезам асфальта болтает, но не критично, еду не напрягаясь (но болтает), песок ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягает.

Что посоветуете присмотреть? 80% асфальт, и 20% песок рыхлый и лесные дорожки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...