Баринос Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 алексеййй, А тот ли винтик ты крутишь? Мож слива конденсата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 алексеййй, А тот ли винтик ты крутишь? Мож слива конденсата? чоуш такто . канечно тот . я и местами их уже менял нечего не меняеться вот сижу думаю в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 алексеййй, В засранности топливного жиклера, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 и это может вызавать такие симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed22 Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Или не закрывается клапан подсоса на правом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня такая же фигня, что и у Алексея. С правой стороны на карбе, винт качества, что вкручивай, что откручивай, на работу двигла это никак не влияет. Карбы каждый сезон разбираю и чищу.barinos, топливный жиклёр, это самый большой, с сеточкой?fed22, отчего этот клапан может не закрываться? Тросики прикручиваю на место очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А кто подскажет по поводу заглушек на винтах качества смеси, как их вытаскивают? лично у меня они запрессованы в отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо в карбах разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребят, подскажите по фото, под номером "1" - это винт слива конденсата. Под номером "2" - винт регулировки качества смеси, верно? А под номером "3" - что за заглушка? Есть под ней винт? Если есть, то какой? Пользовался поисковиком - мало что смог для себя понять. Мот - 650-ка. Только с ним знакомлюсь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Николаевич, всё правильно. Только под цифрой 3, это не заглушка, и никаких винтов там нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти