loredo Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Подскажите как работает обогатитель, ни где нет инфы. Ситуация в следующем: после промывки(собственно и до нее) при открытии обогатителя после старта двигателя(заводится на холодную без проблем) обороты растут до 2К с копейками потом секунд через 30 падают до 1.3-1.5 и все, смесь богатая до беспредела из глушака валит дым, обороту скачут, после такого прогрева мот долго не может прокакаться. Ситуация исправляется открытием заслонки винтом ХХ, походу не хватает воздуха из-за этого очень сильно богатит, но при этом после прогрева нужно ХХ опять выставлять. В чем может быть дело? Насколько я понимаю при открытии этих поршеньков там начинает идти воздух или все-таки бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavis Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Подскажите как работает обогатитель, ни где нет инфы. Ситуация в следующем: после промывки(собственно и до нее) при открытии обогатителя после старта двигателя(заводится на холодную без проблем) обороты растут до 2К с копейками потом секунд через 30 падают до 1.3-1.5 и все, смесь богатая до беспредела из глушака валит дым, обороту скачут, после такого прогрева мот долго не может прокакаться. Ситуация исправляется открытием заслонки винтом ХХ, походу не хватает воздуха из-за этого очень сильно богатит, но при этом после прогрева нужно ХХ опять выставлять. В чем может быть дело? Насколько я понимаю при открытии этих поршеньков там начинает идти воздух или все-таки бензин?насколько я понимаю, при открытии подсоса, открываются дополнительные воздушные каналы в теле карбюратора, которые соединяют нижнюю камеру под мембраной со впускным воздушным каналом, т.е. уменьшает сопротивление для поднятия поршня с иглой, тем самым увеличивая поступление бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 насколько я понимаю, при открытии подсоса, открываются дополнительные воздушные каналы в теле карбюратора, которые соединяют нижнюю камеру под мембраной со впускным воздушным каналом, т.е. уменьшает сопротивление для поднятия поршня с иглой, тем самым увеличивая поступление бензина. На сколько точная информация? Тоже замучился с подсосом, остаются жиклеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnik2006 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 обороты растут до 2К с копейками потом секунд через 30 падают до 1.3-1.5 и все, смесь богатаяМогу уверенно сказать, что подсос на ТА650 не победить. Будет работать именно так. Я на своём во первых во время запуска вытаскиваю полностью подсос только когда холодно, а так не больше 3/4, во вторых сразу после запуска убавляю подсос. Ну и прогрев основной на ходу, иначе закидывает свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я в живую видел как должен работать подсос именно на 650-ке. Захотелось также...А так да..., тоже закидывает Свечи.Мне кажется надо смотреть пару: игла-седло (главной доз.системы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, какие вакуумметры покупать, какая должна быть шкала? 0 - минус 100 кПаили хватит0 - минус 40 кПа В общем какое максимальное разряжение создается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не знаю у меня подсос работает как часы .думаю не полезу в карбы. отсинхроню и качество чуть крутну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, какие вакуумметры покупать, какая должна быть шкала? 0 - минус 100 кПа или хватит 0 - минус 40 кПа В общем какое максимальное разряжение создается?Дело, твое, конечно. Но зачем покупать вакуумметры, чтоб раз в год карбы синхронить? Я вполне успешно синхроню с помощью трубки ПВХ, с залитой в нее АТФкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Бортник Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну они недорого стоят от поставщика vika около 12 евро за два,считаю что невелика трата, темболее ТА у меня и у товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если уж собрался покупать, то бери до -1 , на многих манометрах рабочий диапазон 1/3 шкалы. Регулировка проходит в пределах 0.15-0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти