Filyunov Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Quote (motoded)яется: " ЖуйХуй", Брежн больше применимо к твоей проблеме , ну и пару смайликов , типа ржу, для подзатуманивания намёка : (ни каких нарушений правил форума с моей стороны!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Quote (soaringeage34-1984),утром углеводы,в обед белки ,вечером жиры,алкоголь и никотин на куй,баня и там контрастный бассейн ...ДА-ДА!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Сауна, кальян, ничем и никому не обязывающий звонкий и весёлый смех прекрасного пола... Всё по плану!!! ЭТО КОНЕЧНО!!!... дsoaringeage34-1984 - но эдак ты у нас не оздоровишься!!!... или того хуже поплохеешь... А к Своим как Ты правильно заметил - равнодушия никакого... ' class='ipsImage'> Поэтому если что, глубоко рекомендую максимум действовать по выше предложенной Chestar700 схеме: Quote (chestar700)Надеть презерватив: При наличии эрекции-10 калорий При отсутствии эрекции- 276 калорий снять-одеть, снять-одеть, снять-одеть ... и так раз 10, уже польза, НО не больше. А то это может перейти в другую сферу...- удовольствия и привычки... ' class='ipsImage'> PS да не поколотит меня Дед за флуд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 * Делайте ставки, ГОСПОДА!!!*типа я в стороне?-это шо такое? Игорь,Ваше движение друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Quote (chestar700)Ваше движение друг Quote (TWIX)снять-одеть, снять-одеть, снять-одеть .. Quote (TWIX)А то это может перейти в другую сферу...- удовольствия и привычки... Пацаны! Вы на что меня толкаете! Добавлено (03.12.2012, 15:15)---------------------------------------------Устойчивые 103 кг. Мой психологический рубеж - 96 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Немного про себя напишу. Мне не нравилась моя фигура, обещал себе, что "с понедельника займусь", но лень родилась раньше меня. Отожрал брюхо и т.п. Весной просто начал приседать и подтягиваться через день, чутка ограничил себя в объёме еды и поменял её качество (меньше булок - больше мяса). Спустя 3 месяца стало существенно приятней смотреть на себя в зеркало. Временные затраты - полчаса в день, см. программы типа "100 отжиманий", "25 приседаний" и т.п. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 borkhesБуду стараться! , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote (motoded)Буду стараться! Немного поиздеваюсь над тобой, но без злого умысла: За три недели проживания только дома, посещения работы и приёма пищи по режиму, не буду скрывать - в чуть больших порциях и на разочек-два разочка побольше в день, привели к увеличению веса на 4,2кг. Но меня это не пугает, за 2-е недели разгильдяйства я их без диет и соблюдения режима с успехом сброшу. Что ещё раз подтверждает мою теорию, что жрать нижно меньше. P.S. и ещё очень жестокое сравнение по поводу похудения - В конслагере были разные, больные/здоровые/с нарушенными обменами вещ-в/с тем то или без оного, но все были худыми, т.к. не доедали/не досыпали/работали и ели мало...........Извини если чем обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Filyunov, Наоборот!!! Расцениваю как поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (motoded)Расцениваю как поддержку!!! на данный момент у меня +6 с чем то, до нормы я уже дотянул (рост минус 100), на новогодних каникулах полубому улетит всё в никуда - даса, лыжи, шашлыки, отсутствие женщин, грЕБЛЯ с мототехникой и т.д........................................... а где твои результаты??? ни у жели твой план "барбаросса" накрылся медным тазиком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну и ещё в копилку успеха. тут... после некоторых событий убедился на собственной шкуре ливере в пользе раздельного питания. события были... ВЕСЬМА неприятные... матом бы о тех событиях и проблемах, но, боюсь, за такую нецензурщину Змеич даже в гроб мне пачку родопи не положит, не то, что живого угощать. ...но благодаря вот такой диете, с ограничением в жареном, копчёном, газированных напитков, бобовых, майонеза, маргариносодержащих продуктов, разделением блюд из картошки и мяса на разные приёмы пищи, удалось обойтись простыми "колёсами" и длительной серией визитов к довольно редкому специалисту. заодно, правда, много чего другого вылечил\поправил и узнал нового об организме, не говоря о том, что подтянулся и пузо стало почти плоским короче, кому интересны подробности - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти