Перейти к содержанию

Делайте ставки, ГОСПОДА!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;
Спасибо всем за участие! Первые шаги. Исключил пиво совсем, а так же полюбившиеся коктейли из водки, соков и газ воды. Алкоголь исключать не хочу, но употребляю гораздо реже. Сладкое и мучное исключил. Мясо - курица или индейка, хлеба 2 - 3 кусочка, рыбу ем с удовольствием. Понравилась пшенная каша с тыквой, и как в детстве гречка с молоком. В рационе не от чего совсем отказываться не буду. Образ физической жизни поменять тяжело, но стараюсь больше двигаться "по хозяйству", благо свой дом. Даже после первых дней, чувствую себя легче и лучше. Вес уходит, первые дни быстро, но я знаю, что скоро остановится, но сжигать больше, чем потребляешь - залог успеха.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Стрельниковской гимнастикой займись - удивляет она многих. да почитай почти всех, к то ею по моему совету начинает заниматься.

Добавлено (19.11.2012, 19:08)

---------------------------------------------

Quote (chestar700)
с такими советчиками сибирякам проставляться трэба будет

с каких это пор хохлы стали сибиряками щщетаццо?

;

motoded,

Игорь - забей на всякие похудения! Живи в гармонии с собой....

Просто думай об этом и всё придёт.... (и от пивасика лишний раз откажешься, и в еде ...)

;
Интересно при росте как и топикстартера - 165см, я вешу 58кг, при этом ни в чём себе не отказываю, сало, грудинка, холодец - мисками, пиво - хоть ужрись, борщ - непременно со сметаной луком и салом, МакДональдс - каждое утро, а до заветной отметки или нормы в 65 ни как не могу доползти, приходится вещи ушивать, а раскормиться не получается.......а всё по чему - потому что веду "не правильный/праведный" образ жизни

;

Целью похудеть не задавался, так вышло.

Занимался с годик в зале, вес с 86 дошел до 95 кг, потом приобрел дачу (точнее кусок земли неосвоенный с лесом). На момент начала освоения (апрель 2011) весил 94, в сентябре 2011 - 79. Ночевал в машине, никакой диеты (точнее чаще консервами и концентратами питался), работа от забора и до ужина каждый день, плюс строительство ну и денежку еще в промежутке старался зарабатывать (график полусвободный). Правда блин закурил... да и частенько пиво-водка проскакивали. В штаны купленные тогда по размеру, сейчас - кулак влазит, куртки бывшие в обтяг сейчас свободные.

За зиму 2011-2012 отъелся до 83, сейчас после дачного сезона 78.

20 кг - скинуть реально имхо.

Еще добавлю, мне 38, но дело не в возрасте, а как сам человек себя ощущает и какой образ жизни ведет. У нас председателю садового товарищества - 73, так мужик с кошками на электрические столбы лазит, крышу помогал перекрывать да и пожар мы с ним тушили, я по ходу больше чем он даже выдохся...

;

Изучаю написанное очень внимательно, многое сам знаю, кое что узнаю вновь. Жена начала "скандалить", говорит что я пытаюсь раззорить семейный бюджет, надо будет покупать новый гардероб. Хватает за горло, говорит , что у меня уже анерексия началась.

З.Ы. Вес ползет вниз, "полет нормальный"!!!!!

;
Filyunov, Жуй сам!!! ' class='ipsImage'> ( Анекдот времен Брежнева: Прилетел Брежнев в Китай, его встречает представитель и представляется: " ЖуйХуй", Брежнев отвечает пожимая руку:"Жуй сам". Китаец поворачивается к своим и говорит:!Жуй Сам? А говорили Брежнев приедет!" ' class='ipsImage'> Как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...