pingvin Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 О, вроде прикрепилась. Если вдруг не читается черкни как быть, я ещё раз отошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 pingvin, Распечатал, читаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 alpas, Успехов в похудании, я смотрю тут много коллег мученников. Читай внимательно, я её немного хаотично писал, в принципе каждый пункт важен. Если какие вопросы - поясню отвечу, только в нет я выхожу раза два в неделю. Сейчас в Индии, и буду тут (я надеюсь) до мая. До нета надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 motoded, кинь в личк свою почту, плиз. И не волнуйся, живую кровь по этой диете можно. Главное, без чеснока и слабосоленую Нет, ребята, вы как хотите, а я все равно останусь толстой красивой теткой, даже если пророчество докторши сбудется.Добавлено (10.01.2013, 10:55)---------------------------------------------pingvin, ...и тут все (кроме Некота) обзавидовались и стали тебя тихо ненавидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Цитата (Sky)Нет, ребята, вы как хотите, а я все равно останусь толстой красивой теткой, даже если пророчество докторши сбудется. и это правильно, когда есть за что подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 10 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Sky, А что завидовать приезжайте. Встречу, устрою, всё покажу, мотоцикл организую и диету тоже. Море, солнце и песок даром, остальное гораздо дешевле чем в заснеженной России. Я таким образом, как раз на мотоцикл накопил, и стал поменьше что бы ему меня таскать было полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 11 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 motoded, Ну, и что все притихли. Как идёт похудание. Ты вообще моё послание прочёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Цитата (pingvin)Ну, и что все притихли. Как идёт похудание. шо шуметь,процесс топления сала спугнем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 11 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лиепайская диета то понравилась, или не по силам граммы считать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 motoded, Ещё совет - выкинуть весы! Я забрал на работу весы, ещё 25 и ещё не вернул... - мои женщинки конечно не довольны, но я чувствую себя худышкой! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Наверняка - за праздники похудел! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти