Перейти к содержанию

Делайте ставки, ГОСПОДА!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;
О, вроде прикрепилась. Если вдруг не читается черкни как быть, я ещё раз отошлю

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
alpas, Успехов в похудании, я смотрю тут много коллег мученников. Читай внимательно, я её немного хаотично писал, в принципе каждый пункт важен. Если какие вопросы - поясню отвечу, только в нет я выхожу раза два в неделю. Сейчас в Индии, и буду тут (я надеюсь) до мая. До нета надо ехать.

;

motoded, кинь в личк свою почту, плиз. И не волнуйся, живую кровь по этой диете можно. Главное, без чеснока и слабосоленую:)

Нет, ребята, вы как хотите, а я все равно останусь толстой красивой теткой, даже если пророчество докторши сбудется.

Добавлено (10.01.2013, 10:55)

---------------------------------------------

pingvin, ...и тут все (кроме Некота) обзавидовались и стали тебя тихо ненавидеть....

;
Цитата (Sky)
Нет, ребята, вы как хотите, а я все равно останусь толстой красивой теткой, даже если пророчество докторши сбудется.
и это правильно, когда есть за что подержать

;
Sky, А что завидовать приезжайте. Встречу, устрою, всё покажу, мотоцикл организую и диету тоже. Море, солнце и песок даром, остальное гораздо дешевле чем в заснеженной России. Я таким образом, как раз на мотоцикл накопил, и стал поменьше что бы ему меня таскать было полегче.

;
motoded, Ну, и что все притихли. Как идёт похудание. Ты вообще моё послание прочёл?

;

Цитата (pingvin)
Ну, и что все притихли. Как идёт похудание.

шо шуметь,процесс топления сала спугнем еще.

;

motoded,

Ещё совет - выкинуть весы!

Я забрал на работу весы, ещё 25 и ещё не вернул... - мои женщинки конечно не довольны, но я чувствую себя худышкой! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Наверняка - за праздники похудел! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...