Перейти к содержанию

Делайте ставки, ГОСПОДА!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;
Да...во вас завернуло..А я бы набрал 10кило...кто поделится????

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Александр36, НГ несколько раз встречай,зараза,даже на природе и то отолстел,ужос

пузо как барабан,на капусту перехожу

;

motoded

Есть такая штука, Лиепайская диета. В прошлом году я в очередной раз взялся за свою тушку и за 6 месяцев сбросил примерно 50 кг. То есть начал со 130кг, а закончил на 80 (рост 183). Чем она хороша. В ней есть место всему (предписанному) и хлеб и масло и мясо и рыба и соки и овощи и фрукты только всё расписано точно по граммам. Она точно сбалансирована по белкам жирам и углеводам. Всё вместе, что ты съешь за день, примерно составляет 1200 калорий (то есть двойная блокадная норма, правда в блокаду не давали столько витаминов, вкусной рыбки мяска и прочего). Готовить себе это не сложно, если упереться. Вначале кажется нудным взвешивать, на быстро привыкаешь, и дальше уже всё идёт на автомате. С утра пара бутеров и чай, в обед мясо или рыба, вечером… ну и так далее. Если тебе интересно могу прислать полный расклад-таблицу, и описать те нюансы, которые я прошёл на собственном опыте, а можешь и в интернете поглядеть, правда, там надо всё же выбирать, фуфла много. В общем, если хватит воли, похудеешь обязательно. Проблема не в том, что бы похудеть, а в том, что бы потом удержать вес. Но, это уже другая история.

;

motoded

Постораюсь прислать завтра или послезавтра по возможности полное описание. Извини, не сразу прочёл. Я сейчас в Индии. В интернет выхожу редко, один два раза в неделю. От того места где я живу, до него надо ехать, правда не очень долго.

;
Вот и у меня как у Александр36 -"Как бы набрать.." Правда пяток осилил, а дальше затормозились результаты. Что самое интересное, хочешь похудеть - ешь меньше, хочешь потолстеть - ещё меньше есть надо . А тут теперь ещё зима, лыжи... затягивается процесс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...