Dots Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 тож ништяк) кстати под правым пластиком еще освободилась куча места. Можно че-нить из постоянно возимого с собой барахла туда напихать. Вот еще фотки мои, вот по этой ссылке: http://foto.rambler.ru/users/dots1987/2/10/ (эта фотка и еще штук 10 дальше) все пояснения в комментах к фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Quote (Dots)ну вроде получилось у меня) вот видюшка: и как звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dots, Кулибин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Quote (Dots)ну вроде получилось у меня) вот видюшка: Я так понял, что резонатор Волги ты не первый раз используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Димыч, у тебя звука на компе чтоль нет?)) Тогда поясняю: "Чоб-Чоб-Чоб")))) borkhes, ну я об этом и писал, что уже был опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уважаемые коллеги, а разъясните, будьте добры: прямоток... От него есть какая-либо практическая польза? Или это чисто "акустический", так сказать, наворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 От одного прямотока пользы может и не быть, а вред вполне возможен - и не только в виде горшка с цветами из соседского окна А вот если к прямотоку добавить фильтр-нулевик и настроить на стенде карбюратор - можно получить неплохую прибавку в табуне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Quote (Nak)настроить на стенде карбюратор Ситуация проясняется. А если у мотоциклета нет карбюратора? Инжектор. Настраивается тоже? Quote (Nak)прибавку в табуне Увеличение мощности, следовательно, - увеличение потребления топлива. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я могу настроить карбюраторный мотик к прямотоку и фильтру КН обращайтесь )) жрать будет больше 100% 5% мощности добавит, где-то так. У ТА600 50 сил, + 2,5 силы получите. Ценой увеличения расхода на полтора-два литра. крутящий момент залезет немного наверх по тахометру инжектор не настраиваю, не умею программировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Quote (Даос)Ситуация проясняется. А если у мотоциклета нет карбюратора? Инжектор. Настраивается тоже? Нужна программа и соединительный шнур, хондовские. Условно. Возможна установка дополнительного устройства вроде power comander - с ним сразу идет программа настройки. Есть еще digital у Cobra, но там вроде только для чепперов Quote (Даос)величение мощности, следовательно, - увеличение потребления топлива. Так? На вулкане я не заметил увеличения расхода, хотя тяги и скорости явно добавилось. Все таки инжектор более гибкая система, в отличие от карба, где просто приходится увеличивать подачу топлива и подбирать под это оптимальное количество воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти