Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Mentos)
будет больше бенза кушать это точно.

На вулкане поставил прямоток, диджитал и нулевик - мощей добавилось и скорость подросла довольно заметно, расход остался прежним. Движок крутить можно меньше, а скорость при этом поддерживается, как раньше при больших оборотах....Так шта....все может быть....Графики диностенда по моему это подтверждают - в среднем диапазоне оборотов заметный прирост и более ровный момент....

ЗДЕСЬ

Картинка что-то не вставляется....

;

Quote (Nak)
Ясно, спасибо....В общем-то заинтересовало....На сайте даже некоторую прибавку тяги типа обещают....А кто-нить пользует такую систему или хотя бы слышал....

Я ставил такую систему.Довольно не плохая система.Увеличивается мощность на заднем колесе примерно на 3,5 лошадки и крутящий момент в начале значительно подымается.С ДБ килером мощность таже что и с оригинальным глушаком.Ну примерно так.

;

gesha11, а как с расходом горючки и менял ли фильтр на нулевик? Ну этот килер для прохождения ТО наверняка сгодится....А грохотом (не так уж много и добавляется) меня после чепперов не напугать ....Опять же 6 кг. в минус....Зимой заморочусь, аднака....Кстати, а в Италию ни кто у нас не мотаецца....Ну или в другие буржуинства с нормальными магазинами...

Добавлено (08.09.2010, 10:11)

---------------------------------------------

Quote (gesha11)
....Не кого не интересует полная система ARROW для ТА 650?

Только сейчас заметил....Ну в общем-то интересует...Озвучь что да как....

;

В общем система уже продана.

Quote (Nak)
а как с расходом горючки и менял ли фильтр на нулевик?

Да нулевик я ставил.Расход горючки не поменялся разве что манера езды поменялась стала более огресивная, а когда откручиваешь то и расход меняется.А ехал в дальняк расход тот же даже показался на грамм 100 меньше на сотню. На счёт грохота когда откручиваешь (разгоняешся) очень прикольный бас, а когда едешь по трассе даже не чувствуешь разнецы. На счёт ТО глушак сертефецирован с ДБ килером с ним звук как на стандартном глушаке проходиш то на ура.

Quote (Nak)
Ну или в другие буржуинства с нормальными магазинами...

А что интересует может у нас чо есть? А к вам можно отправить авто почтой.Я иногда высылаю всякие детальки в Беларусь или Россию.

;
Quote (gesha11)
...А что интересует может у нас чо есть?...

Так собственно эта система и интересует....Кстати, банки алюминиевая или титановая по своим свойствам (кроме массы) отличаются?

;
в москве есть фирма атт по-моему называется, которая делает глушаки и прямотоки. Зимой попробую им трубу от африки принести, чтоб из нее что-то сделать более приличное.

;
Из-за не правильно подобранной длины, сечения (или того и другого) выхлопной системы можно начисто лишиться тяги - орать будет, ехать - нет....И примеры тому есть....По мне лучше изделие проверенного производителя....

;

Quote (Mentos)
чтоб из нее что-то сделать более приличное.

Имхо лучше купить готовое изделие. Т.к. можно выбрать трубу не только по внешнему виду, но и по саунду(выбирал свою просматривая ролики на ютюбе). С переделкой штатной такой возможности думаю не будет.

З.Ы.: Очень понравился звук этой дудки(Venom) на АТ: http://www.youtube.com/watch?v=v_4bJPKIggs (слушать лучше при наличии саба).

;
Quote (parmenoff)
Очень понравился звук этой дудки(Venom)
Ну если ездить по городу рапугивая собак и бабок то да, если на дальняк то только для мазохистов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...