Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;

давно мысля ползает... тока на всякие Укропы и ЕжеМуры с пРемусами бабла нет и жаба давит НАГЛУХО.

в итоге вот чего нашёл

подержал в руках сегодня - небольшая аккуратная баночка... тока диам входа 52мм... а у ТА- 38мм... кто чё думает?

цена Инет-гамазине - 1560р

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

м-м-м... смаря каких переделок...

...заразо, уж ОЧЕНЬ меня впечатлил звук от АТ, ехавшей как-то впереди меня...

поясню - есть колхоз ГРАМОТНЫЙ и есть колхоз БЕЗграмотный.

Типа противотуманки на дуги - это грамотный колхоз, а 100Вт лампа в фару - БЕЗграмотный колхоз.

ЛИчно для себя решил как лишних денег появится - таки купить этот глушак, благо цена смешная и попробовать заценить. Просто я доподлинно знаю что у нас тут есть паре-тройка перцев хорошо волокущих в автотюнинге и способных что-то серьёзно изречь.

Ну и мнения "а я слышал/мне рассказывали" тоже приветствуются в качестве консультационных

;

так я же делал,фото выкладывал в теме оптимизации стокового глушителя,единственный минус,выявившийся в процессе эксплуатации,это хреновый хром на этих банках,короче термокраской покрасил в чёрный,окончательной фотки нет есть вот промежуточная

Добавлено (02.04.2009, 10:25)

---------------------------------------------

вот проехал уже около 1000 км - результат отличный,в городе машины в пробке расступаются потому что слышат,а после 100 его почти не слышно

6543918_thumb.jpg

;

та банка, что я нашёл - полностью нержавеечная - полированная нержавейка. меня тока тема перенаправления струи выхлопа парит - надо будет что-то как-то наваривать...

Ну... да посмотрим... у меня ещё моц разобран и половины расходников нет...

• 1 месяц спустя...
;

А у кого-то есть чертежи под каким углом трубу гнуть,само колено?

Тоже автошную думаю ставить банку

Добавлено (12.05.2009, 23:07)

---------------------------------------------

народ,зацените звук,особенно бывшие чопперюги(как я )

В такие моменты я скучаю за виражкой

;
интересно, а на 650ый можно какой нибудь выхлоп смутить? а то там катализатор, если его вообще убрать или выпотрошить ,изменения в работе двигателя будут?может жрать поменьше будет, а то как я понял 650ый лидер по прожорливости на 160км в час- 8 литров на сотню.

• 5 недель спустя...
;

тоже задумался о выхлопе прямом)

а что с жиклерами-то делать - их нужно тоже в купе с выхлопом (сопротттивлением) подбирать...

кто что скажет?)

;
С жиклерами ничего делать не надо, ставишь как есть. Кроме приятного звука, мотор стал немного повеселее, особенно это заметно на высокогорье. Жрать если и стал меньше, то совсем ненамного (слишком древний). Мот стал легче без катализатора и тяжеленного штатного уродского глушителя. Это все о Леовинчи SBK с аллюминиевой банкой. Достался он мне совсем недорого, из за задержки поставки компания попала на штрафные санкции, сейчас со скачком евро покупать бы не стал.

;

Тоже заморачивался подобной идеей, и банку от авто присматривал, кстати в каком то номере "МОТО" есть статейка, там автомобильный прямоток был установлен на Африку. Единственно интересует следующий вопрос, в стоковом глушителе ТА выполнено отверстие для слива конденсата, если ставить прямоток то стоковую трубу от колен, до прямотока придется заменить на простую трубу, ак быть с отверстием ??

2 Demeo, думаю чертежи не нужны, делать всенадо "по месту" где и как гнуть во многом зависит от размеров и способа крепление банки прямотока.

2lexx, а как звук ?? Я когда смотрел авто прямоток то заглядывал внутрь, он воистину прямоток только отверстия выполнены т.е. перрфорирована труба внутри, огнем не плюется ?? :-) Еще вопрос, у тебя на фото прямоток заканчивается трубой, которая почти горизонтальна земле, сам переваривал или так и было ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...