krok Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 думал разобраться сам, но раз есть такая тема, то грех не спросить Угол фары как-нибудь регулируется? Если да, то как? А то не видно нехрена и встречные часто намекают, что свечу я им в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я как раз себе сегодня регулировал Справа вверх-вниз под отвёртку плоскую болт Слева влево-вправо Пластик не снимал, так подлез, только руль выворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 малость о своем.. на авто юзал всесезонные(OSRAM)(желтого цвета) и заменители ксенона(OSRAM & PHILIPS).. .. всесезонки годятся всегда(ну за угол не светят..))) .. особенно в дождь и туман... ксеноны светят почетче(нет размытостей но в дождь не катят).. на трансе не юзал.. но думаю мало что изменится.. ИМХО чисто мое.. каждый видит по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Осрам ето хорошо а ксенон круче!Но у вас походу с ксеноном напряг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Burik, по ходу в Конотопе не то с экологией. Твои посты обладают характерным стилем. А что значит "круче"? Я до сих пор считал, что важно насколько хорошо видно дорогу. В Конотопе пацаны не так считают? з.ы. Одно из впечатлений после крайней поездки по Украине это обилие чудаков с кривым светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Quote (borkhes)Burik, по ходу в Конотопе не то с экологией. Твои посты обладают характерным стилем. biggrin вот ты и сформулировал моё "неосознанное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Quote (Димыч)моё "неосознанное" ГЫ! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Бессознательное ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Прям по К. Юнгу. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> PS в 1984 в Конотопе было прямо суперское мороженное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Найтбейкер прошел у меня тысяч 15-20. Хороша лампа. На замену поставил осрам всесезонную 80/85w. Встречка дальний пока не включала, светит хорошо, генератора хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти