Влад Опубликовано 1 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всех с Новым Годом !Изучаю пеший маршрут с востока мск) Я буду.Кстати, дети мои отказались данное мероприятие посещать, поэтому смогу вписать к себе пару-тройку человли аек на ночевку. Живу не далеко)я бы сел на хвостаВот тоже если соберусь...или на пите быстро проскочить через кремль....или долго лесами и бродами..Или на эуктричку...Хочу увидеть всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 погода шепчет : Ставь аккумулятор ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 я бы сел на хвоста из БалашихиЛех, так там от платформы близко.Если чего, то на квадре заберем.Звони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Если чего, то на квадре заберем. Звони!!! спасиба, завтра решим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Мля!Только что вернулся из леса, заготавливал дрова на завтра. Дроыа лпя костра есть, уголь для шашлыка есть, розжиг есть, мангал есть, шампуры и решетки есть, столы и стулья есть, мясо для начала 4 кг есть. Жду Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ждус! Пока иду в Люлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Дед!Буду утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 я бы сел на хвоста из Балашихизвони) я пока сам не знаю как добираться буду) но планирую пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 2 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В 10 утра выезжаем из Алекса и ч/з Киржач едем.Если надо кого подхватить-звоните мне или Майклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Дед сообщил,что уже на месте.Я приеду в 11, уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти